od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] s家新菜《兰西雅 & 茉妍》有哪位仁兄愿意写先锋贴吗

约完今天的妹子后决定退坑一段时间的本狼在最后一次浏览s家网站时看见了这两位八大国妹 对于八大学妹控的自己而言真的很遗憾 奈何得有执行力必须强制退出一段时间

作为猫本本地就读的兰西雅 要么就读墨大或者莫大 问题是一所正在final期间 另一所下周也要开始final。这位04年的嫩妹 有哪位哥可以去验证她 最好用我写柚原爱的格式写一篇。 我主动at下coorperi兄弟 我觉得咱们审美相似你要是有时间去验证下写个先锋贴 然后妹子质量过关的话说服她不要上岸 我再入坑时一定刷她!

另一位172的国妹 广告里写的也合我胃口 专门再at下高妹控的bluedusk蓝总 如果觉得是你的菜 非常期待看到你的验证贴
poker app
honey massage mitcham
小蜜橘回来了,蓝总估计要坐不住了
poker app
就离谱 final感觉累疯了 居然还有出来卖的 我建议当我面登录学生账号验证{:31:}
poker app
Ssssffff99 发表于 2024-6-8 01:29
小蜜橘回来了,蓝总估计要坐不住了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
lazer236 发表于 2024-6-8 02:04
就离谱 final感觉累疯了 居然还有出来卖的 我建议当我面登录学生账号验证{:31:} ...

好主意嘿嘿 看顺眼了期待你的验证 猫本本地那个如果不是8大请一定列举出来
poker app
腿哥哈哈哈受宠了,但是国妹我向来是不敢出击的,去年的大雷国妹就是我发掘的,除非是几乎满屏的好评帖子,不然我是真不敢出击这些国妹,先不说照片和身份可能是假的,就算颜值真的很顶,我也怕他们的服务比不上樱花妹一点啊哈哈哈哈
国妹我到最近对小白兔家的芳菲和od家的小莲花感觉有点不错,这两个我看论坛的帖子基本都是好评哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2024-6-10 16:33
腿哥哈哈哈受宠了,但是国妹我向来是不敢出击的,去年的大雷国妹就是我发掘的,除非是几乎满屏的好评帖子, ...

没事没事了解了哈哈哈 那就不勉强了
其实吧 我之所以我觉得我俩审美相似除了有很多共同约过的妹子之外 我认为我们俩年龄段相仿
说句不太客气的话就是开搞上一些老哥的审美也许因为我们时代不同 我觉得参考价值不太高 我始终对那些觉得arabelle好看的道友在审美角度上完全不认同
s家 od家 还有樱花家 唯一一家百分百和我说真话只有s家 毕竟我是她家vip od家的话只有爆出雷的时候他们也会接受事实地承认 樱花家的话是假图率最高的 我极少去她家但也不会完全不去毕竟她家“偶尔能力者”
poker app
腿控课代表 发表于 2024-6-10 21:24
没事没事了解了哈哈哈 那就不勉强了
其实吧 我之所以我觉得我俩审美相似除了有很多共同约过的妹子之外  ...

哈哈哈哈没错认同的,年纪确实差不多,这几天我也在准备期末考哈哈哈
poker app
不可能是墨大的,太假了。说不定是whv过来卖的
poker app
你能描述一下你和她的经历以及她的外貌吗?
poker app