od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2024年第17约 - OD 大奶混血嫩肉妹YICO

【性息通道】:OD
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9 8 9
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:400
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

YICO一上线就引起了我的关注,主要原因有两点。 1. 妹子波涛汹涌 2. 妹子是个肉肉的妹子,我好像从来没试过。

和OD 客服确认妹子颜值是高的后,果断预约了头炮。废话不多,直接上干货。

颜值9

400是一个奇怪的开价,一般OD要么经济舱350一小时要么商务舱450起。过往的经验告诉我400的妹子可能不太行,但是因为和OD客服也挺熟悉了而且知道我的喜好,一再保证妹子的颜值是过关的我才想说试试看。见到妹子的第一眼就放心了,妹子的颜值(脸)放450是一点问题也没,或者说妹子的颜值在450里面也是中上的存在。唯一的可能属于缺点的地方就是妹子因为肉,所以脸是圆嘟嘟的,有点婴儿肥的感觉,漂亮但是不是瓜子脸鹅蛋脸那种。是汤圆脸,但是五官确实可以。

购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-8 05:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
肉肉的好啊,但是肉要长对地方
poker app
汤圆脸+肉妹=雪人,是这个道理么?
poker app
厉害啊这么能约
poker app
Yico倒计时4天就上岸咯~
poker app
肉肉是什么个程度,算肥吗?
poker app