od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Adelaide Sweety Missia验证 娇小甜美,能聊会叫

【性息通道】:sweety Adelaide LINE
【开搞地址】:city pirie street
【开搞时间】:2024年6月5日:800/120min
【服务项目】: 裸吹,爱爱,聊天之类的
【小姐数量】: 6个左右
【小姐素质】:脸9 身材8 服务10,
【环境设备】:2B大公寓,环境很好房间舒服
【营业时间】:9-11 pm
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:先直接说优缺点,不浪费兄弟们的时间。
优点:甜美声音叫床销魂,服务温柔,属于165左右小巧可爱型的,颜值算是比较高,而且会聊天,占星座。
缺点:xiong不是很丰满,对这方面要求高的兄弟们可以划走了。

进门打招呼非常温柔,穿着吊带裙子,身材和颜值看着在线,就果断留下了。简单洗漱下,床上调情阶段,非常温柔,眼神勾人,直接硬了,然后略作思考,加了一个小时,方便二次操作。然后我就说先口下,直接开干。一开始妹子在上面,不是特别骚的类型,属于闷骚会调情,叫声甜美,而且表情销魂,我觉得对这方面有需要的狼友可以尝试一下。然后我就让妹子下去,正面侧面和后入,最后一直后入了十分钟,才出来。
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-6 20:18,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
希望可以在cbr看到这个妹子
poker app
老哥 她多大年纪啊?在PERTH时给人报雷 咋差这么远????
poker app
回复看看详情,在网站看照片心很痒痒
poker app
kvnh0s 发表于 2024-6-6 22:50
老哥 她多大年纪啊?在PERTH时给人报雷 咋差这么远????

我也很好奇,要不是中介广告,要不就是Perth有人想私藏自己玩
poker app
Review不错,看样子这个是服务系的
poker app

我感觉不是一个人,这个肚子上没有妊娠纹啊。你只要对熊要求不高,我觉得聊天和床上表现很好的,娇喘甜美
poker app
CintRug 发表于 2024-6-7 20:32
Review不错,看样子这个是服务系的

是的是的,声音好听,表情也很会,我消费2h
poker app

我问了年龄,说和我差不多,我是26岁
poker app
一枝梅 发表于 2024-6-7 02:39
我也很好奇,要不是中介广告,要不就是Perth有人想私藏自己玩

我去之前,看过perth的帖子,当时离的最近,走过去看来一下,感觉可以,就冲刺了。我主要喜欢聊天,这妹子擅长
poker app