od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好奇中介的那些日本女孩来的时候会做体检吗?

腿控课代表 发表于 2024-6-6 21:14
我说两个妹子吧 都是s家的日妹 一个叫小18 另一个叫铃木 那个叫小18的妹子她亲口和我说起这个话题被日本 ...

rika也是做一半流血了很影响体验
poker app
honey massage mitcham
我是不太相信会频繁体检的,想想看一个厨师或者服务员,每次碰了非食物的东西会不会洗手呢?可能挖了鼻屎后都不会吧?如果是职业选手,每天都不得不接触无套这种事,体检反倒是无故添麻烦而已,你怎么知道下一个客人有没有问题?还不如硬着头皮上得了
poker app
就算是每个月体检也不能代表妹子体检完这个月没有病,强烈建议中介准备一个性病试纸,开搞之前男女双方进行测试,没有问题便可以安心的无套啪啪啪,哈哈哈!
poker app
品色123 发表于 2024-6-7 09:29
就算是每个月体检也不能代表妹子体检完这个月没有病,强烈建议中介准备一个性病试纸,开搞之前男女双方进行 ...

好主意,但是感觉成本太高,估计中介也不愿意
poker app
艾疣,放心吧,梅事的…
poker app
做一做出血的的日本妹也遇到过,当时一脸懵
poker app
不会的,例如OD家很多都是那边中介拉来短期做几周-几个月的樱花妹,有的是职业选手,有的是短期下海,上次和od其中一个妹子约了一小时,舌吻+戴套做,仍然得了沙眼衣原体,所以妹子介绍里但凡写加钱可以natural的,警惕性就应该拉满。中介底下的樱花妹不会做事先检查,你怎么知道她刚刚无套的人有没有xb。鄙人本来喜欢舌吻,但是自从中招之后最近根本不敢约,以后就算再管不住自己,也会舍弃无套的所有服务和接吻。
poker app
emmm鉴于有仁兄可以无套 我觉得即使有检查可信度也存疑
poker app
墨尔本男同很多,我就怕有人跟男同或者tran无套,然后再约日妹
poker app
都是妹子自己查的,中介才不管。好几个妹子都跟我说会定期去查一下的,毕竟自己也怕中招。但是这个频率是1个月,3个月,半年, 1年, 还是2年,就不知道了。
poker app