od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好奇中介的那些日本女孩来的时候会做体检吗?

RT 有点好奇
poker app
honey massage mitcham
cooperpi 发表于 2024-6-6 01:44
大中介应该都会做吧,我问过几个约的多的妹子,他们都说经纪人会要求他们来之前一定要做一次体检的 ...

哈哈哈哈 哥们 她敢说 你也真敢信呐 上这个班的女孩的话 也能信吗?我被骗过好几次 几千块说没钱给房租,然后人间蒸发消失了 不管是中介 还是大院 女孩 眼里只有钱 所谓的经纪人 就更可笑了 你以为体检不合格就不让她们来上班吗?体检最多也就算女孩的自主行为 而不是中介认为这个女孩是否可以上班的必要条件,反正女孩跟我说 是从来没见过中介和经纪人,只是用聊天软件沟通,根本不知道女孩的个人信息,整天喊着隐私隐私,假照片满天飞,她会把 个人信息 体检报告发给中介吗?。不知道各位狼友遇到没有,我不下2次 搞着搞着 女孩就出血了,有遇到这种情况的狼友 站出来说句话呗?这个情况日本女孩居多,本人属于金针菇,绝对粗暴不起来呀,问她们是姨妈吗 都说是,但是有一点很让我很不理解,这种情况 既然出血了 姨妈了是不是要休息?但是广告第二天还在,还能预约?反正奉劝各位 既然都好色 就保护好自己的鸡巴 不要玩什么无套 害人害己真的,
poker app
如果哪家中介出发前直接做个体检把报告贴出来,直接杀疯
poker app
大中介应该都会做吧,我问过几个约的多的妹子,他们都说经纪人会要求他们来之前一定要做一次体检的
poker app
大中介应该都会做吧,我问过几个约的多的妹子,他们都说经纪人会要求他们来之前一定要做一次体检的 ...

od和s家的嘛?
poker app

加錢都可以玩內射,你認為她們的体检能过关吗?
poker app
别想了,不会,只有持牌大院才会做
poker app
铁蛋 发表于 2024-6-6 12:45
哈哈哈哈 哥们 她敢说 你也真敢信呐 上这个班的女孩的话 也能信吗?我被骗过好几次 几千块说没钱给房租, ...

有道理的狼哥
poker app
铁蛋 发表于 2024-6-6 12:45
哈哈哈哈 哥们 她敢说 你也真敢信呐 上这个班的女孩的话 也能信吗?我被骗过好几次 几千块说没钱给房租, ...

我说两个妹子吧 都是s家的日妹 一个叫小18 另一个叫铃木 那个叫小18的妹子她亲口和我说起这个话题被日本客户搞的得过次性病后一直非常小心 最起码一个月一次检查 然后在卫生上越来越注意 而那个铃木妹子是我唯一一次插到一般套套和垫巾上的都是血的经历 她就服用了短期避孕药一方面避孕无套内射 另一方面延迟月经 但她服用太频繁了导致月经不规律 不可预计地到来了 然而她就休息了几个小时 用了外勤哥给她准备的棉条的同时继续服用那个药 下午就继续接客了 她离别时也和我说过最起码一月一次检查
poker app
腿控课代表 发表于 2024-6-6 21:14
我说两个妹子吧 都是s家的日妹 一个叫小18 另一个叫铃木 那个叫小18的妹子她亲口和我说起这个话题被日本 ...

自发查的吗?其实感觉中介安排来之前可以都查查
poker app