od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 是和牛还是俄羅斯乳牛? - 首发验证OD Yico

【性息通道】:OD
【开搞地址】:CARLTON
【开搞时间】:6月4日
【服务项目】:全套 + 口爆,有无套EXTRA服务 - 外射$200; 内射$300
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看网站
【价格一览】:$400/h
【安全评估】:都是差不多吧

最近有点不知道挑哪个妹子好,一直种草的琉羽虽然是很想约的,但不是服务系的妹子我一般都会把她们排在后面。看看这两天她走之前我还会不会去吧,一切看缘分。经济舱那边的那个女优也感兴趣,因为我一直对AV女优情有独钟,每次约了还会把女生资料归档,方便将来和朋友分享和回味。可是,这次的女优作品有点太少,完美主义的我又不太喜欢这些不完整的档案。

就在我犹豫之际,官网突然蹦了出来一个妹子吸引着我的眼球。好像我上面所说,我的性格经常有点顾虑很多的,但看到这妹子之后,也能立马果断联系客服下单,为什么?很简单,因为胸大就是正义!!!!!!!!

详细内容有请诸位继续往下阅读,我想在这里分享一下我为啥今天会出山写这验证。

好几个人知道我约过Yico之后,就一直问我约后感,我嘀咕着我之前跟他们吐血推荐的Riku他们都没问很多,这次却这么起劲(题外话 - Riku以我的评价可以说是文武双全,用三国人物来形容的话,她就是周瑜)。因为这个原因,我就索性在开搞分享一下,公诸同好,回馈社会。

我猜大家的好奇,很大部分是来自于此次偏低的价格,不确定中介会不会因为价格关系而对质量有所妥协。那到底妹子是真的不过关,还是这次OD真的当了一回菩萨或圣母呢?我们在此慢慢讨论。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-6 13:58,到期后将免费
honey massage mitcham
感谢分享
兄弟你的打分和描述不一致啊。165cm E cup的身材才8.0分?服务看起来也很不错也就8.5?
wobuzaiaozhou 发表于 2024-6-6 10:46
兄弟你的打分和描述不一致啊。165cm E cup的身材才8.0分?服务看起来也很不错也就8.5? ...

我不太明白,那应该打多少才对?这个分是根据文中提到上一篇那俩妹子的分数来打的,她们也是同一种类型,有可比性。
10分满分,8分也不高吗?

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-6-8 23:40
这姑娘奶子真的很大