od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 小白兔高端

最近小白兔来了好多高端女生,有狼友约过了吗?
苦等验证几天都没等到...
poker app
honey massage mitcham
最近的几个没有试过,但是之前试过几个,改变了我对小白兔家的想法。他们家的都挺好的,600以上的都不错。我个人觉得可以尝试一下,反正不对胃口就走嘛~
poker app
K_Lonewolf 发表于 2024-6-5 17:50
最近的几个没有试过,但是之前试过几个,改变了我对小白兔家的想法。他们家的都挺好的,600以上的都不错。 ...

我对他家的女生有兴趣,可惜客服态度不怎麽样,不合适退了的话会给你面色,但我不知道现在有没改善了。
poker app
paulkan123 发表于 2024-6-5 19:07
我对他家的女生有兴趣,可惜客服态度不怎麽样,不合适退了的话会给你面色,但我不知道现在有没改善了。 ...

是的,同感。他們家客服是絕對不會跟你多說兩句的, 就是所有資料都在網站上來,你自己看。退的話我沒有試過,因為暫時約的都挺OK的。
poker app