od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweety 分享 可夏/小仓/Yuri/星乔

【性息通道】:网站
【开搞地址】:city
【开搞时间】:近期
【服务项目】:全套
【小姐数量】:8-10
【小姐素质】:高
【环境设备】:公寓很好
【营业时间】:看客服 一般12:00到凌晨2:00
【价格一览】:
【安全评估】:很安全

把最后几个coco家的分享就占时封刀,专心准备考试了。

可夏 7.5/9.5/9
可夏是最近十分火的妹子,颜值勉强中上吧,妆画的有点浓显得年纪大了,要是画淡妆的画会美很多。身材纤细,刚进门时还觉得没什么,洗完澡脱下衣服时,小弟简直不敢相信自已看到了什么,一对完美的巨乳,D maybe E cup,从形状大小到手感都是巅峰,浅色的乳头微微内陷像是在呼唤你把它们吸出来,苗条纤细的身材加上这对美乳可以让人忽略其他小小的不足。可夏服务十分走心,边口还会边问这么口舒服,一点不输日妹,性格也十分温柔贴心,值得一刷再刷。

小仓优菜 7/7/7.5
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-5 16:18,到期后将免费
honey massage mitcham
没约coco家纳兰朵嘛?
上一次她来就约过了,时间隔得有点久怕记忆模糊信息不够精确所以没分享她
Kevin9888 发表于 2024-6-4 23:41
没约coco家纳兰朵嘛?

去吧。近期几家中中最棒的的了。短头发高颜值 乳白肌 身材很不错????还大。对我来说美中不足的就是纹身。她真的浪费了她那一身皮
条也太浪 发表于 2024-6-5 22:37
去吧。近期几家中中最棒的的了。短头发高颜值 乳白肌 身材很不错????还大。对我来说美中不足的就是纹身。 ...

她有纹身嘛?我都不记得了,应该不太显眼
老哥谁有悉色微信能私信一下吗,之前的微信小号封了
Fantasmagoria 发表于 2024-6-6 02:02
她有纹身嘛?我都不记得了,应该不太显眼

好像有两三个,不是大面积纹身觉得没影响
太棒了看一下怎么样呢………………………