od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SKY ANGEL日本小精灵SAKI

【性息通道】:网站、微信
【开搞地址】:谷歌
【开搞时间】:03/06晚上
【服务项目】:DIAMOND
【小姐数量】:4
【小姐素质】:脸蛋8/身材8/服务8
【环境设备】 OK
【营业时间】:11-2
【价格一览】:60分钟420刀

周一下班吃了饭过来SKY ANGEL逛逛,有一个日本妹子在忙外面三个打招呼后,看中SAKI ,感觉妹子挺年轻,长得也高挺可爱,交钱一小时进房间。
搂着妹子的细腰走进房间,先是帮我慢慢脱了衣服放好,然后含羞地拉着我手洗澡,妹子洗得特别认真尤其照顾到鸡巴,我时不时偷吻她,妹子笑了笑脸都有点红了。

擦干身子到了床上,妹子先是漫游起来,从上面吻到下面,鸡巴吃得很认真,我指了指蛋蛋也心领神会照顾到,还不时含羞望着我,可爱极了,妹子口技过关,吃的很舒服,鸡鸡越来越硬, 一上头拉着鸡巴准备硬上了,妹子一开始不愿意后来谈到200刀无套,果断答应直接提枪植入,一把扶着插进去最深处,小穴很紧包裹着鸡巴,妹子有点敏感,一大力点抽插就会哆嗦起来,我趁机继续吻她,舔她胸部,水开始越来越多,我马上换了姿势,拉着她后入,刚刚一见到她就想后入了,虽然很瘦但是屁股很翘线条很美,妹子翘起来屁股角度刚刚好插进去舒服极了,感觉能怼到最底,如此漂亮的屁股我决定慢慢把玩别浪费,慢慢插着尽情享受,时不时来一下大力的,妹子爽得直接哆嗦起来,调教感十足,就这样慢慢插了十来分钟,我又换了几个姿势女上
购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-5 15:58,到期后将免费
honey massage mitcham
新来的kioko 怎么样 啥时候发个验证
你真是Sky 的忠实客户
Sky最近真的好多日本妹 而且我感覺汰換很快