od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Sweety家小月芽有试过的么?

如题,求问各位大神狼友。看照片和资料都不错。天然E,本地学妹,年龄19
honey massage mitcham
据说是OD的Isabelle,样子 服务 很一般
铁蛋 发表于 2024-6-4 12:37

大神,就服你!
铁蛋 发表于 2024-6-4 12:37

请问老哥这消息准确吗?
K_Lonewolf 发表于 2024-6-4 14:27
请问老哥这消息准确吗?

是的兄弟,女生就是掛不同家,但服务可能看人?我帶了吃的,女生给了我精油按摩胸推
paulkan123 发表于 2024-6-5 12:14
是的兄弟,女生就是掛不同家,但服务可能看人?我帶了吃的,女生给了我精油按摩胸推 ...

说句不好听的 哥们 精油按摩我需要花600去吗 她就是故意不想被操 被摸,磨时间呢 我个人对她印象很差 这不能碰 那里不能亲的 我当时没写贴 只是反应给中介 中介说她学生 我想想就算了 狗血的是 我听朋友说她是在按摩店干全职的
paulkan123 发表于 2024-6-5 12:14
是的兄弟,女生就是掛不同家,但服务可能看人?我帶了吃的,女生给了我精油按摩胸推 ...

谢谢老哥解密,小月芽我是约过,感觉其实一般,感觉很老练,应该不是学生,学生签来工作的吧。Isabella是想看看的,现在不用了。
铁蛋 发表于 2024-6-5 13:36
说句不好听的 哥们 精油按摩我需要花600去吗 她就是故意不想被操 被摸,磨时间呢 我个人对她印象很差 ...

我很认同不耐操這点
本来还想约一约的,这么说已经在OD家越过了  妹子不是很瘦小,偏大只。挺能聊的,确实会先给一整套的按摩,我不排斥,反正就算不按,也干不了40分钟,相反我倒挺喜欢先按一下放松的。年龄也不大,20岁左右,皮肤可以,胸也有,属于年轻丰满型的
K_Lonewolf 发表于 2024-6-4 14:27
请问老哥这消息准确吗?

其实最开始的时候这个妹子用的是a开头的花名并最先在s家接客 当时价格是550 而不久就被挖到了od改名叫isabelle 价格升到600