od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证韩国店Victoria park新人Yujin

其实知道韩国店已经好几年了,中间因为疫情,韩国店也关门了,后来重新换了地址,又开了北桥分店,但是论坛上的验证贴貌似不是很多。
韩国店一直性价比都不错,而且确实基本都是从韩国过来的,广告上照片虽然也有美颜,但是真实度还是比较高的。小狼在Yujin来的第一天就预订了最早的位置,应该算是Yujin在珀斯的首次。

中午十二点抵达中介给的地址,门口还算好停车,路边停车也免费,属于比较方便。进门口,有位中年女士接待了我,当时想,岁数这么大,走了算了,不约了,后来她说,女孩在另外一个房间,我的心才放下来,交了一小时的水费350大洋;进了房间,里面灯光稍暗,但是第一眼看这个妹子还不错,颜值可以打7分的样子,客套几句,问她是不是刚到珀斯,说是当天刚到的。英文水平只能说是凑合,简单沟通没有问题。

接下来是共浴时间,Yujin的服务算是比较好的,调好水温,前面两面都有照顾到,然后打上沐浴露,滑滑的还蛮舒服的,在洗后面的时候,还有个小彩蛋,她把她的腿上也涂上沐浴露,然后用大腿伸到小狼两腿之间摩擦,皮肤异常光滑,提前共浴的时候还没过这种享受,接下来,她蹲下来,来了一会水中萧,看到Yujin这种服务,对接下来的内容更加期待了。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-3 11:50,到期后将免费
honey massage mitcham
350可以出货两次,那很不错啊。请问网页或者地址谢谢!
这个必须顶,也求个地址或联系方式 谢谢
还在Google contact 才发现原来就在我wexhat 好友。
之前在canning hwy 的韩国店
求个地址联系方式
文笔不错啊,同足控哈哈哈。对了,北桥有个韩国店的短发 170 身高,她的脚也很漂亮,黑色指甲油
87416530 发表于 2024-7-1 19:07
文笔不错啊,同足控哈哈哈。对了,北桥有个韩国店的短发 170 身高,她的脚也很漂亮,黑色指甲油 ...

叫什么名字
87416530 发表于 2024-7-1 19:07
文笔不错啊,同足控哈哈哈。对了,北桥有个韩国店的短发 170 身高,她的脚也很漂亮,黑色指甲油 ...

兄弟同道中人啊,我也关注了你说的这个,只是还没机会去体验。
一枝梅 发表于 2024-7-1 19:19
叫什么名字

名字只有一个字,是 J。嘿嘿,体验过好几次了
Dalang 发表于 2024-7-2 08:55
兄弟同道中人啊,我也关注了你说的这个,只是还没机会去体验。

值得一去哦,我其实比较喜欢又瘦又有胸的{:27:},当然脚漂亮带颜色的脚趾最好了