od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: apprentice011

[中介援交验证] SWEETYMEL - YUHARA AI

外形服务卫生都有主观成分,
但是如果是真的翻东西,那就是不可原谅了。
honey massage mitcham
It is disgusting that she went through your wallet and took a photo of your cc...
glforcyc 发表于 2024-6-2 17:51
确实,相比假图、假胸,更不能接受的是翻钱包偷拍信用卡,这种行为太恶劣了 ...

这不只是恶劣了就是犯罪,说明是个惯犯
bluedusk1 发表于 2024-6-2 19:27
这不只是恶劣了就是犯罪,说明是个惯犯

是的,中介应核实情况是否属实,如果是真的 应该开除这个女的 。
其实说实话第一次妹子给我的印象非常不错的,我也打算是二刷的,别的都可以接受,但是如果真的是翻弄加偷拍私人物品的话我觉得真的得直接开除了
glforcyc 发表于 2024-6-2 19:44
是的,中介应核实情况是否属实,如果是真的 应该开除这个女的 。

我猜中介不会出来澄清,找几个喜欢她的客人出来发几遍夸奖的帖就洗白了,即使真的翻包偷拍了,现在被爆之后应该也不敢偷吧,再说看完这个帖子即使要去也不敢带钱包啊,哈哈
不过有点奇怪,为什么他看到的第一反应不是去制止而是回去洗澡?

Did you stopped her to take the photo at that moment? You said you saw it and go back to shower, but why you don’t stopping her straight away? This is a big deal for all our security issue, it’s quite scared me.
这个这么夸张吗