od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,樱晴验证,颜系女高纯情妹

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City Victoria One
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,9,9,9,8(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:480/h (毒龙+30,口爆+50,其他额外项目问客服)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

老铁们,我又出鸡了。距离上次时隔两个星期。5月的收官炮,依旧是花落OD家,依旧是日本妹子,今天是颜系美女樱晴。其实,自从上次Reika之后,我一直就对她念念不忘,要不是她回去的早,我肯定会二刷的。可惜天有不测风云,我的Reika提前走了,让我失落了一周。直到看见这个樱晴妹子,第一眼感觉还不错,那就安排呗。

说到这个樱晴妹子,我留个大彩蛋。因为这个姑娘其实就是之前在开搞上一度话题热度不低的姑娘,因为涉及其他中介,我就放在后面讲,会在下面收费部分揭秘。而且今天的帖子内容,也会以一种特殊的方式给大家呈现,都在后面的精彩揭秘环节。

先来上干货吧,但是上面提到的,今天的帖子内容有点特殊,所以有些内容我只能放在后面讲。但是各位老铁放心,免费部分依旧不会缩水。

颜值10分。这个分数我打的毫无压力。见面就心中大定,人照无差。其实非要说,人照还是有差的,照片上的脸,显得过于圆润了。其实妹子五官立体,棱角分明,眉眼间透出一种高级感,关键是裸妆素颜的感觉,可能也就是上了美瞳,抹了润唇。加上一身JK加持,那种纯情女高校花级美女,呈现在眼前,美的很自然。所以10分的颜值分,实至名归。

身材9分。除了胸部只有C Cup,扣去1分,没有别的方面让我可以下手扣分的点。165的身高,是裸足的。手壁和腿都很细,很漂亮。手掌也很秀气,脚丫也很可爱。可以说,褪去衣服的她在明亮的浴室灯光下,真的很养眼。腰上没有了小肚腩(这句话有玄机哦),屁股虽然没有Reika那么大那么翘,但是也算是柔软有肉,把玩起来弹性也不错。有一些关于姑娘身材的澄清,涉及别的帖子,我放在收费部分里。

皮肤9分。这里扣1分主要是肩膀和后背的纹身。当然纹身本身没有破坏姑娘的整体美感,但是也没有加成,公允起见,扣1分。是的,在肤色和肤质上都没有扣分,所以可以想见,姑娘的皮肤有多好。如上一段所说,姑娘光溜溜的站在明晃晃的浴室里,真的很养眼。这里除了颜值和身材之外,就是那白皙的皮肤带来的加持。真的很白,不输于Reika。肤质触感也很好,光溜溜的,摸起来很舒服。乳头也小小的,乳晕浅到几乎没有,吃起来很舒服。同样的,这里有些关于姑娘肤色的澄清,我也放在收费部分里。

阴部9分。白虎,很干净,而且很光滑。可以看出是长期保持无毛的,我喜欢。阴道口很小,里面也很紧。姑娘不喜欢指交,所以手指没有放进去试探。小阴唇略长,打开后呈小蝴蝶状,形状美丽。尤其是抽插之后拔出,会呈自然张开状,且里面粉红彤彤的,很性感诱人。吃的时候无异味,敏感度略低,水量一般。插入后,包裹感很强,温热感很明显。综合可以打9分,非常不错的小逼。

服务9分。服务方面,有我喜欢的69,口爆,又有毒龙。话说姑娘的毒龙技术跟例如莉香,允熙,Arabelle相比或许有些欠缺,但是人家还是舔得很卖力的,上上下下舔了很久很舒服,直到我喊停为止。其他方面中规中矩,胜在一个听话。扣的1分,是因为姑娘不太喜欢舌吻,所以没有那种两舌缠绕交融的体会。她会让我将舌头伸进嘴里,但是缺乏热情的互动,此间乐趣就减少许多,故而扣了1分。

性格8分。如果是以往的话,樱晴妹子在这项应该能拿到9分。可惜今年的整体情况是卧虎藏龙,争奇斗艳。前有5朵金花,后有女神瑞卡,导致了我在性格契合,或者说氛围感,或者说女友感方面,期待值就比较高,打分也比较严格。樱晴妹子在这方面就稍显欠缺,尤其是之前刚约过Reika,那种深得我心的骚和欲,在樱晴身上体会不到,心中不免有些失落。当然平心而论,这种想法对樱晴妹子是不公平的,毕竟每个人是不一样的,但是没办法,这个打分本来就是主观的。

总结下来,樱晴妹子适合颜控,身材控,白皮控(不喜纹身除外),白幼瘦控,调教控,纯情控,当然还有手控和足控。但是不适合服务控,女友控,躺飞控,和骚女痴女欲女控。属于方向明确的那种,喜欢这一卦的,你会爱不释手,不喜欢的,可不要勉强自己哦。

最后,感谢今天樱晴妹子的服务,感谢客服小妹的耐心介绍和沟通安排。综合打分54分,非常可惜没有达到55分,今天没有小词啦,要再接再厉哦!

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天虽然没有小词,但是有彩蛋大揭秘哦!!
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-1 17:00,到期后将免费
honey massage mitcham
这个有点意思了,居然换了中介
hhh我就怎么照片这么像
哈哈哈,番茄兄抢先一步发了验证,看来我也省下时间不用写樱晴了。写得真好啊,句句精准无误。
怎么才能看照片
钟情日本妹 发表于 2024-5-31 23:20
哈哈哈,番茄兄抢先一步发了验证,看来我也省下时间不用写樱晴了。写得真好啊,句句精准无误。 ...

别啊,多写我爱看,好贴多多益善
番茄打的颜值10分值得一去
谢谢兄弟分享
钟情日本妹 发表于 2024-5-31 23:20
哈哈哈,番茄兄抢先一步发了验证,看来我也省下时间不用写樱晴了。写得真好啊,句句精准无误。 ...

谢谢支持!
你也可以写一下你的体验呀。
six 发表于 2024-6-1 01:01
番茄打的颜值10分值得一去

说实话,这个姑娘都优势全在硬件上了。其中颜值最突出,然后是身材皮肤和小逼,都不差。唯独就是互动感稍差一些。