od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 无码浴室照 OD 04年170cm日料 初萌 - 估计她还会来澳洲

可能我这人很看客服态度来算妹子,毕竟网上照片都是假的,运气好聊得来 态度好的客服如果愿意说实话,那基本就是替你变相排雷省钱了。我估计OD客户经常换人,之前几次问他们问题像是欠钱似得,爱理不理,态度冷淡。我就没吊下去了。前段时间翻了翻照片,老狼一向对高瘦嫩妹情有独钟,看到就问了下,还好这次客服态度不错,如实答了一番。果断下定一小时.....
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-28 15:57,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这完美诠释了买家秀
poker app
因为个子高我还问过,幸亏没约
poker app
借楼问大家一个心态哈 就是我能理解妹子的extra里有拍摄 但是呢我不明白就是拍摄了人家女生真的可以给自己带来很大的成就感吗 我劝过妹子别赚这份钱的时候妹子说在日本那群日本男的也喜欢拍摄 她们早就习以为常 但我个人认为妹子蛮不容易的再被曝光真的有点残忍
poker app
腿控课代表 发表于 2024-5-30 22:28
借楼问大家一个心态哈 就是我能理解妹子的extra里有拍摄 但是呢我不明白就是拍摄了人家女生真的可以给自己 ...

我有这个嗜好但仅限于我看得上的妹子,并且我不会发妹子的露脸照除非妹纸同意,,对于我喜欢的妹子我也不希望她们挣这个钱,尤其是露脸
poker app
回复看看呢
poker app
腿控课代表 发表于 2024-5-30 22:28
借楼问大家一个心态哈 就是我能理解妹子的extra里有拍摄 但是呢我不明白就是拍摄了人家女生真的可以给自己 ...

确实不应该露脸 我只喜欢拍B 甚至都忘了妹子脸长啥样
poker app
bluedusk1 发表于 2024-5-30 22:35
我有这个嗜好但仅限于我看得上的妹子,并且我不会发妹子的露脸照除非妹纸同意,,对于我喜欢的妹子我也不 ...

完全get到!
poker app
品色123 发表于 2024-5-30 23:06
确实不应该露脸 我只喜欢拍B 甚至都忘了妹子脸长啥样

哈哈哈强的呀 不过一般不都是被脸勾过去约妹子的嘛哈哈哈
poker app
bluedusk1 发表于 2024-5-30 22:35
我有这个嗜好但仅限于我看得上的妹子,并且我不会发妹子的露脸照除非妹纸同意,,对于我喜欢的妹子我也不 ...

哈哈哈哈,虽然我没这个癖好,但是两位一定没去日本呆过,在新宿和池袋你在地铁口站上两分钟,估计你就不记得照片里的人了,所以在日本她们被拍摄曝光了浏览关注度也不高,有的甚至希望别人记得她
poker app