od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 驗證 肥臀老闆娘5star-VIVI

【性息通道】:CatchGod
【开搞地址】:5star day spa

【开搞时间】:05/2024

【服务项目】:洗澡/胸推/裸口/做愛

【小姐素质】:身材 8 顏值 7.5 服務 8

【环境设备】:舒適乾淨

【价格一览】:50/30min 60/45min 70/60min Extra費用跟小姐談

【安全评估】:安全/好停車

【联系方式】:5star day spa-0468326188 WeChat

【开搞细节】:

小弟沉寂一段時間,因諸多瑣事纏身,終於在今日重出江湖
天時地利人和,如此美好時光讓我惆悵著該去哪裡風流
打開論壇 細品著各位大佬用多少子子孫孫奮鬥出來的風光偉業
5Star-NAMI 用過都說讚 竟然有妹子推成這樣 太適合用來慶祝今日

利索的打開微信 私訊老闆 但果然不出意外就要出意外了
沒想到竟然和美人擦身而過 今日沒班
難道你們覺得我會就此退縮 回家自己打手槍嗎? 沒門 今日我一定要大開殺戒 練槍幾十餘載 不能怯步
再次詢問老闆 有沒有其他美人 推薦一波 (老闆推的都還不錯 個人覺得
Emily VIVI (訊息跳出這兩個名字
Emily -業界老人 驗ˋ證帖子也不少 我相信服務一定是好的VIVI  -未知新人 詢問之下得知信息 胸還行 高 苗條 不是大姐

在我深思熟慮之後 我決定造福廣大狼友 親自闖一闖這龍潭虎穴 才有了今日這一帖

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-25 18:36,到期后将免费
honey massage mitcham
抱歉 無法改文章補充說明一下
此老闆娘
不是5STAR老闆的伴侶喔!!!
有狼友誤會了
看标题,以为是老板把媳妇给贡献了呢。
哈哈 標題下太讓人誤解了
小弟的失誤 抱歉抱歉
wechat似乎被屏蔽了 能发一下吗
5star day spa- 0468326188 WeChat