od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有多少兄台会和约过的妹子保持联络

如题,我有点好奇有没有一些兄弟会和妹子保持联系, 通常会用什么软件交流比较好?
poker app
honey massage mitcham
有点意思,我怎么觉得这里的哥们都这么缺乏自信,总把女生捧得那么高,把自己看得那么低。做这行的女生出于自我保护,当然会主动和客人保持情感上的隔绝,以避免自己受到伤害,但她们也是人,而且比起社会上的那些拜金捞女,她们其实更淳朴更勤劳,当然也有女人的情感需求。以我的经验为例,曾有一个姑娘每天像打卡一样固定给我发祝福信息,时不时穿插进一些“我想你、我爱你”这类的话语;曾有一个姑娘去哪里都给我报平安,跟我说了最不能跟客人分享的秘密,发了最不能跟客人分享的私人照片,最后跟我表白后断绝关系;曾有一个姑娘直接怀了我的孩子,那是我处理过最棘手的事情之一。这些经历我都保留着记录。后来体会到如果想以征服妹子的心来满足自己,终究将两败俱伤。因为男人的欲望一旦开启便是可怕的无底洞,这种不健康关系无论亲密到哪种程度都无法满足你,最后伤害对方也侵蚀了自己。男人终究是要和身边真实的人建立健康的亲密关系,对自己和身边的爱人负责才是正途,才能达到内心真实的满足。
poker app
不知道是不是不够多金和帅气的原因,妹子在线的时候很多樱花妹有时候都会主动加line求联系,但是基本他们回国了之后line就消失了一样的,当然他们会在下一次来澳洲的时候又提前联系您,感觉对他们来说也只是需要一个稳定的客人罢了
poker app
其实没什么可保持联络的,妹子不会跟你有感情,你只是个钱袋子,人家不需要钱或者不在一个地方了,不理你删了你太常见了
自己别上头就好,喜欢的啪着爽的留个vx line多约几次就好了,这个没了再换下一个
poker app
妹子联系你属于客户关系管理的范畴
poker app
交流是不存在的,人家有自己的感情和生活,当然作为一名熟客不痛不痒的聊聊天还是可以的,只是以后她可能会毫不犹豫的把你删了
poker app
你可能只是她业绩的千分之一,除非你有能力大幅度提高这个数字,比如包养那就是one on one 随叫随到喽。否则的话妹子可能真的没空理你
poker app
有的,但是只加日妹的联系方式,比如桃泽和晴香的,这两我觉得不错就加了
poker app
Nevernomore 发表于 2024-5-27 21:52
有点意思,我怎么觉得这里的哥们都这么缺乏自信,总把女生捧得那么高,把自己看得那么低。做这行的女生出于 ...

不是看高或看低,而是本来这就是一个business,所以我认为一个普通客户和销售人员单纯的联络感情是一个伪命题。不知道老哥征服妹子的秘诀是什么?
poker app
另外,会保持客户联络方式的,很可能是职业销售人员。
poker app