od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] lilibabe 丰乳肥臀的小樊

【性息通道】:lilibabe.com
【开搞地址】:kewdale
【开搞时间】:2024.05
【服务项目】:共浴,口交,做爱(一小时一次)【小姐素质】:颜值:8,  身材:10,  服务:9,  态度:9.5
【环境设备】:公寓,
【价格一览】:600/hr
【身高】:160
【胸】:E
【身材】:丰乳肥臀

先说结论,600/hr的确不便宜,考虑到妹子的硬件(丰乳肥臀)和软件(态度一流),600还是很值得一冲。另外想说一下,广告的图片用得不好,她的优点完全没有体现,希望lili能够尽快更新。

看到官网广告以及悉尼那边的帖子,确认妹子的胸确实有E,而且还是台妹,一般来说声音会嗲,性格可爱温顺,虽然价格略贵,还是决定一试。

入门第一印象就是一个青春活泼的女生,穿着连衣裙,看得出有料,但是到底形状、手感如何还不得而知呢。问了下年龄,22岁,现在在悉尼读大一。虽然我还想深入了解她,但是我谨记着今天是来了解肉体的,精神层面的事情可以日后再说,所以赶紧提议洗澡验货。

妹子帮我宽衣解带,然后自己也脱了个精光,带我去洗澡。我赶紧验证了一下她的胸。哇,确实是沉甸甸的丰满,握在手中柔软溢出的感觉实在太舒服了,而且一点下垂都没有。进入淋浴,妹子用她紧致的翘臀来摩擦我的小弟,我才发现又一宝藏。对于亚洲女孩来说,不下垂的丰乳很是难得,但是像黑人一样的翘臀更为罕见。妹子居然兼而有之。我付了+50口一做一,妹子也不顾浴室狭小,帮我吹起水中箫。

另外还值得一提的是,妹子在浴室里面开了小黄灯,点了蜡烛,房间里面开了香薰,氛围感十足。
(之后收费内容)
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-23 20:33,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问管理员,我有一张凸显妹子身材的图,怎么样可以加入到收费部分。加了之后能不能调整帖子内容?
poker app
征得妹子同意,发她的天然大E图片一张。另外补充:妹子的脸没有动过,只是网红风格化妆。
poker app
一小時一次有點虧,這種價錢身材要來個兩次才划算啊
poker app
小叮做事小叮当 发表于 2024-5-26 22:32
请问管理员,我有一张凸显妹子身材的图,怎么样可以加入到收费部分。加了之后能不能调整帖子内容? ...

发给我 我来做 加我微信airbcaob
poker app
谢谢admin,还是不改就算了。就是我自己回帖发的那个图片,算给论坛的朋友们发福利。
poker app