od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 非常失望的经历(中介:starline666 小姐:Jessica)

【性息通道】:starline666 微信 / Line / TG
【开搞地址】:悉尼
【开搞时间】:2024年5月
【服务项目】:全套服务
【小姐素质】:5
【环境设备】:9
【营业时间】:不知道
【价格一览】:400 一小时 1 次
【安全评估】:安全
之前有人写过starline666这个中介,里面有个叫Jessica的韩国妹子,看照片还可以。于是加了客服,提前1天问Jessica有没空。回答有空,就约了1个小时,4:30-5:30。中介自己说的,1小时2次。第二天提早了一点请假,出发。地方在唐人街的一个service apartment。到了公寓一进门,她居然用的中文跟我打招呼。我觉得很奇怪,不是韩国人吗?问她是不是韩国的,她说不是,说她是香港的,有越南血统,我就问她是不是Jessica,她欲言又止,说不知道中介是怎么放的什么的。

我就想走人了,但一想也有可能是中介的名字什么的挂的不一样,我就直接把中介里面那个Jessica的照片打开给她看,问她是不是她。(其他验证贴里有人发过,就那个粉红色泳衣的,不过脸打码了)她说就是她本人,不过小P了一下什么的。我问那怎么说是叫Jessica的韩国妹,她说不知道中介回事,一边说一边给中介噼里啪啦地发了几条信息。我想那如果就是这个人,那叫不叫Jessica倒也无所谓,我假都请了也不想白跑一趟,昏暗的灯光下看着好像还行。然后她让我先交钱。说我去麦当劳什么的不是也先交钱吗。
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-23 10:08,到期后将免费
honey massage mitcham
感谢分享,这家之前加过,还好没约。没想到能做出这种偷梁换柱的事来。
哪家现在不都是先给钱的 但是换人真的很恶心
非常理解兄弟的感受。。这家妹子数量挺多的质量就很一般偶尔也会遇到一两个极品。。
这个中介我知道,上次也是约这Jessica,约的4点,3:30和我说不行。我直接拉黑。
先付钱还能接收,平常都是这样,除非真的是VIP熟客。

换人却是烂手段,直接拉黑。从信息上,Jessica 应该是在墨尔本吧,中介换另外的女孩确实不好,没了信任。
mort 发表于 2024-5-25 20:49
先付钱还能接收,平常都是这样,除非真的是VIP熟客。

嗯 我感觉这个什么starline666,其实没有什么信誉可言 所有的经营成本就是几个社交账号和一些真真假假的照片
那个验证贴也有点可疑,明明是假奶,验证还说是真胸

换女生 是我不对 Sorry

补充内容 (2024-5-30 16:48):
部分女生 真实照 ,部分女生 类似照 ,如果女生不方便

补充内容 (2024-5-30 16:53):
我会尽力 推荐 真实照片 的 女生 ~
IMG_5581 2.jpg

换女生 是我不对 Sorry

补充内容 (2024-5-30 16:47):