od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 樂涵 (Coco), RM07(9s), Fine(sydcolour), Yuri(Coco), Jacinda (Coco), Evita ...

大家好,歡迎來到長文合集系列。相隔三個月再發文,這次合集比以往都多的女生,開始記憶有點模糊 (老了…)。希望這篇文能陪伴你幾頓晚餐

先申報個人喜好如下:
顏值偏好甜美,偶爾網紅成熟也OK, 所以如果評分低,只是代表不接近我的審美
瘦子控,165-175CM, 胸C-D,腰細零肥肉,腿筆直細長,簡而言之是腿模身材。
喜歡主動和騷一點的女生。

免費部份簡單分開兩組,以前寫過的女生就不重覆了,請參閱我個人資料找到相關文章。
可能會二刷組: Evita(9s), Essybabe(9s), 樂涵 (Cocolulusweety), 江江 (Cocolulusweety)
應該不會二刷組: RM07(9s), Fine(sydcolour), Yuri (Cocolulusweety), Jacinda (Cocolulusweety)
詳細內容收費,評分標準主觀且嚴格。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-23 02:55,到期后将免费
honey massage mitcham
乐涵和纳兰朵比怎么样
Fine 就是个骗钱的
你冲千缘,那个口活我是真心推荐!现在高价妹子我觉得吧…是漂亮,但是那个价格实在离谱。BTW babe现在也在悉色。但是Baby那个是假奶,在意假奶的兄弟自己考虑下,其他条件都很能打,我本人不喜欢假奶,但是babe我刷了三次
stevefj 发表于 2024-5-27 21:56
你冲千缘,那个口活我是真心推荐!现在高价妹子我觉得吧…是漂亮,但是那个价格实在离谱。BTW babe现在也在 ...

千媛昨天約了,口活在中介女生來說是不錯啦。不過以往在大院頂盛時期來說也就只在中間以上的水平。千媛的評價以後每月更新時再提及。這三個月綜合來說最對我口味的是樂涵。

不過今年2024年以來,沒有一個是我覺得是極品的,也就是我會給整體都9分以上的女生……可惜呢
stupidliar 发表于 2024-5-27 22:50
千媛昨天約了,口活在中介女生來說是不錯啦。不過以往在大院頂盛時期來說也就只在中間以上的水平。千媛的 ...

竟然没有一个9分以上,我看了你其他的贴子,好像9分以上就只有大院Chance是吧?
stevefj 发表于 2024-5-27 21:56
你冲千缘,那个口活我是真心推荐!现在高价妹子我觉得吧…是漂亮,但是那个价格实在离谱。BTW babe现在也在 ...

兄弟知道evita 在悉色叫啥吗
楼主牛的,期待更多的评测。
Cooln 发表于 2024-5-28 11:53
竟然没有一个9分以上,我看了你其他的贴子,好像9分以上就只有大院Chance是吧? ...

中介的由於比大院貴很多,所以準則不一樣。Chance在中介的話也沒有9分,最多8.5分。其實加上2023年也只有一位女生有到9.5分 (9S BERVL) 以上。另一位有9分 (9S AURORA)

果然牛,非常感谢,佩服到五体投地。  发表于 2024-5-28 19:53
kc1z 发表于 2024-5-28 13:36
兄弟知道evita 在悉色叫啥吗

叫 晚晚,Essybabe就不知道了