od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 猫家墨尔本大学留学生 Linda

【性息通道】: 网站
【开搞地址】:3 Leslie Ct, Burwood VIC 3125
【开搞时间】:5月
【服务项目】:全套加bbbj
【小姐数量】:1个
【小姐素质】: 质量很高!颜值确实很高!
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:11:00am - 2:30am
【价格一览】:30min 130
【安全评估】:安全
【联系方式】:网站 或者地图
【开搞细节】:
Pussycat家这个叫Linda墨尔本大学留学生,是真的漂亮,之前加了他们的Line要了照片,光看颜值,我甚至觉得比很多私钟500多的还要好。

等到真见了面,说真人比照片更漂亮,那可能是恭维扯淡。但是真的是在大院和私钟范围内的极品了。一米七左右的个子,大长腿让人挪不开目光。而且近距离更能感受到那种青春校园女孩身上的甜美气息,就像是阳光一样让人舒服。活泼开朗的言谈,轻声细语,嗲嗲的,更是让人在床上平添几分力气。

只能说,虽然PC可能有这样那样的问题,但女孩质量是真的顶。实际上,领班跟我聊天时说他们现在新的女孩都有特意培训的,服务态度没得说,我还是有点将信将疑的。而刚看的这女孩的时候,想的是这女孩这么漂亮,可别是那种会使小性子的那种。
但Linda的服务态度真的很好,很有校园小女友的感觉。会在胸前身下被刺激的时候,夹杂着喘息声和我温温柔柔的说话,也会在口的时候很俏皮的挑逗我。一开始跟她开玩笑说,不加小费的时候,也只是像没得到棒棒糖奖励的小姑娘那样“好吧”,但转眼就又活泼起来。等到我跟她确认,其实是要加额外服务的时候,小姑娘得到了惊喜,更加卖力。

和小姑娘一起,我感觉我自己都年轻了几岁。不过实在是太难约了,本来出门前想着提前打听一下时间,不过领班说是得等姑娘没课的时候才能来上班,会做通知。看来只能是多关注群消息了。
honey massage mitcham

PC家真的是人才济济,总是有新人来。常驻的极品美女也不少,今年遇到几个本狼非常喜欢的
墨大么?     最近是期末
能推微信嘛大哥
Zhaohui 发表于 2024-5-27 10:28
能推微信嘛大哥

可以去他们官网,微信和line都有

Pussycat家 Linda

【性息通道】ine
【开搞地址】:3 Leslie Ct, Burwood VIC 3125
【开搞时间】:5月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1个
【小姐素质】: 质量很高!颜值确实很高!
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:11:00am - 2:30am
【价格一览】:30min 130
【安全评估】:安全
【联系方式】:他们的网站 或者地图
【开搞细节】:

Pussycat家这个叫Linda墨尔本大学留学生,是真的漂亮,之前加了他们的Line要了照片,光看颜值,我甚至觉得比很多私钟500多的还要好。

等到真见了面,说真人比照片更漂亮,那可能是恭维扯淡。但是真的是在大院和私钟范围内的极品了。一米七左右的个子,大长腿让人挪不开目光。而且近距离更能感受到那种青春校园女孩身上的甜美气息,就像是阳光一样让人舒服。活泼开朗的言谈,轻声细语,嗲嗲的,更是让人在床上平添几分力气。

只能说,虽然PC可能有这样那样的问题,但女孩质量是真的顶。实际上,领班跟我聊天时说他们现在新的女孩都有特意培训的,服务态度没得说,我还是有点将信将疑的。而刚看的这女孩的时候,想的是这女孩这么漂亮,可别是那种会使小性子的那种。
但Linda的服务态度真的很好,很有校园小女友的感觉。会在胸前身下被刺激的时候,夹杂着喘息声和我温温柔柔的说话,也会在口的时候很俏皮的挑逗我。一开始跟她开玩笑说,不加小费的时候,也只是像没得到棒棒糖奖励的小姑娘那样“好吧”,但转眼就又活泼起来。等到我跟她确认,其实是要加额外服务的时候,小姑娘得到了惊喜,更加卖力。

和小姑娘一起,我感觉我自己都年轻了几岁。不过实在是太难约了,本来出门前想着提前打听一下时间,不过领班说是得等姑娘没课的时候才能来上班,会做通知。看来只能是多关注群消息了。

询问一下管理员被封的原因,违反了哪条版规