od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 季度总结 9s:富贵,evita 悉色:amolika,苏精灵

季度总结
悉尼这几个月其实都没有约到特别和我心意的妹子,不知道是不是签证原因,都没有特别的高妹。没有特别优质的妹子,所以就不打分了。想念甜七,可惜了啊,应该是不会再回澳洲了。
简单写一下,主要是近期也没上几个。

9s:
富贵儿
颜值:白的,但就是皮肤状态差。
身材:不错的,大屁股。
很耐操的,喜欢被调。骚的很带劲,就是emmm,挺有花活的。会扭,很会的那种。也是水汪汪的,哗哗的那个流呀。

Evita
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-21 18:11,到期后将免费
honey massage mitcham
错过evita感觉挺遗憾的
苏精灵胸大?你是以男人的胸为标准比的吗?
wangshudong 发表于 2024-5-24 15:22
苏精灵胸大?你是以男人的胸为标准比的吗?

就她那么苗条的身材,胸能让我抓满一个手。够了,再多就是假胸了。哪有那么完美的妹子啊,哥们真的高标准
雨爷 发表于 2024-5-24 18:11
就她那么苗条的身材,胸能让我抓满一个手。够了,再多就是假胸了。哪有那么完美的妹子啊,哥们真的高标准 ...

写评价得实事求是啊,不能因为她瘦就说她胸大,在任何标准下A都不可能叫大胸。她脸和皮肤确实顶级。
雨爷 发表于 2024-5-24 18:11
就她那么苗条的身材,胸能让我抓满一个手。够了,再多就是假胸了。哪有那么完美的妹子啊,哥们真的高标准 ...

CoCo家那个可夏。你去体验一下。你没体验到不代表没有{:1:}
条也太浪 发表于 2024-5-26 12:56
CoCo家那个可夏。你去体验一下。你没体验到不代表没有{:1:}

有空就去试试
本来还在等甜七这妹子的,看到雨夜您的小道消息,突然就emo了,后悔没有在的时候多刷几次
好像都不在了,都离开了。
dachangtui 发表于 2024-6-2 13:09
好像都不在了,都离开了。

其实有一些还是在的,换了名字,换了中介,或者短期休息的。甜七估计真的是走了,那样素质的妹子其实不缺老板长期包养的。