od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 因好奇心去尝试SM,却真的被Jill女王开发出M属性!

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:23/05/2024
【服务项目】:女王调教 我选的轻度虐
【小姐数量】: 单人
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务:10 真的又虐又爽
【环境设备】:环境8
【营业时间】:11am - 8pm
【价格一览】:350/一小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line: lemon.passion
写下这段文字的时候,我的手指还因为身体被过度压榨,有些虚脱又有些兴奋的颤抖。来墨尔本有一段时间了,各个中介,按摩,大院的联系方式基本都加了,也去了不少次,但有时候不断重复的类似经验也让我感觉有点倦怠。想要尝试些新的体验。SM属于从很年轻的时候就知道,但是一直没什么兴趣。但是不知道是不是因为年龄过了35,各种生活经历还有压力,让我突然有了一种想要去体验一下的冲动。网上搜了一下,看着一些专门做这个的中介那些器具和阵势又让我有些怕怕的。提不起勇气去约。巧合的是就在这几天,朋友圈里刷到一个Jill女王,仔细一看是我去过的青柠。不由地感叹一下他们这个业务也真多元啊。忍不住和客服联系,说了下自己情况,然后就鼓着勇气定了。提前和中介沟通了,我是轻度M,希望能循序渐进。
前面的铺垫有些多,下面直接硬核评价
1.颜值
Jill的颜值真的很能打。比我见过的大部分500-800的高钟女孩都要好。小巧的瓜子脸,皮肤雪白,配上一头长直发,大红唇,只有精致惊艳能形容当时的感觉。
2.气质

被这样在又痛又爽的状态下被虐了一个小时,最后被榨干的我几乎是逃出大门的。但是出门之后居然感觉神清气爽,这下真的有些惊讶自己的M癖好居然这么强。但是回头想想,如果不是Jill这样的美人S,不是她那高超的技术,我可能不会有这么好的体验吧。而且我确定,应该会回来找她很多次的。
购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-21 16:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
听起来挺带劲的,不知道除了line还有什么联系方式呀?我的line用不了
poker app
龟头责是射完后立马又强制你射吗?
poker app
兄弟的验证看的我心痒痒哈哈,今天约好了去体验一下。
poker app
她可以脱衣服吗
poker app