od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2024第16约 - 红到发紫的OD REIKA

【性息通道】:OD【开搞地址】:天一
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

两天前就提前约了REIKA,但竟然还是没约到头炮。这就是网红的力量、宣传的力量。妹子明确说了是番茄的功劳。OD客服看到的话,真的给番茄加鸡腿吧。当然还有其他狼友的验证,把REIKA推到了一个很高的高度,回想一下上一次论坛里面那么红的妹子是谁?额。。。好像琉羽也很红?琉羽是下个目标,这次也是在鱼和熊掌里面选择了REIKA,延后了琉羽,这个决定是对的,否则就见不到REIKA了。

颜值 10

言归正传,去之前看了那么多帖子做了那么多功课,心里想的是REIKA一定是服务很赞身材很好颜值过得去的。哪能想到,这他妈的是颜系的啊!可以说REIKA完完全全长在我的审美上,我认同番茄的话,加奈是精致的妆容后有10分,REIKA就是干净清楚,浓眉大眼很有神,黑色连衣裙+盘头,我真的也是要给10分,绝对的气质美女。OD的照片一般会美化一些妹子,但是这可能是我第一次说,OD的客服,省省吧,妹子的颜值比你P完好很多,我知道你很辛苦,下次请别,谢谢了。
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-20 10:12,到期后将免费
honey massage mitcham
我就说了,我给自己挖了一个大坑。
妹子本身就很牛逼,结果这样一搞,真是揠苗助长,杀鸡取卵了。
我自己也约不上了
我想周末约头炮的 但她明天就最后一天了 :(
番茄酱酱 发表于 2024-5-22 18:46
我自己也 ...

都是你的错!
妹子怎么才来这么几天 哭 这么火爆不多待几天吗哈哈
妹子有说什么时候再回澳洲吗?约的时候忘记问了
ksksk91928 发表于 2024-5-23 14:34
妹子有说什么时候再回澳洲吗?约的时候忘记问了

说是11月。。。可惜了啊
番茄酱酱 发表于 2024-5-22 18:46
我自己也 ...

墨尔本风俗姐KOL