od家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 胸控闻风出洞 验证OD巨乳明星脸台妹 芊灵

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:昨天
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:9.5 11 10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:550
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

本人一向最钟意大胸妹,毕竟生活里别说摸到了,看都看不到几个波涛汹涌的亚洲妹子,何况还是台湾的,台妹可是出了名的嗲,勾到小狼馋虫的正是OD的新妹子芊灵,号称天然巨乳三千年才一位,对标鞠婧祎四千年美女,完事出来我可以担保,虽然没操过鞠婧祎,但我感觉肯定是芊灵操起来更爽,身材太牛了,直戳本人性癖,验证已经看了不少,应也不缺小狼一篇,然此女在本人约炮史上实在应留下姓名,特此记录。

见到芊灵本人首先可以排除的是:妹子不是照骗,且有着绝顶的美貌,这张脸在墨尔本约过的无数妹子中可以排前几号,相比赵露思更像程潇,文末附上对比图,按照以往经验,波霸女一般肚子都会有点肥肉,腿也不会太美观,毕竟脂肪是遍布全身长起来的,然而芊灵让我喜出望外,身材紧致皮肤白滑,即使是163的身高也搭配着视觉效果不输168的修长双腿,再加上那对明晃晃的标致车头大灯,此刻“人间尤物”四个字栩栩如生,堪称意外之喜的平方。我甚至觉得E杯都是谦虚了,那对呼之欲出的奶子把衣服的纽扣都崩开了几个缝隙,就算说是F或G杯都不为过吧,简直是我等奶控玩家的福音。对比之下,这么让人血脉喷张的身材上竟是一张清纯的脸庞,芊灵画的妆很淡,在本直男看来说是素颜不为过,这可能更能体现她的邻家骚妹妹的反差感,好家伙,我就吃这一套,直接给我拉满了。虽然她的性格非常的亲切,可能是怕我第一次接触放不开,还拉着我的手主动跟我攀谈,没想到我文质彬彬的外表下藏着的是一颗野兽的心,我的视线不自主的往妹子的胸部探去,她仿佛也看穿了我这一点
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-20 08:29,到期后将免费
honey massage mitcham
感谢兄弟分享。极品台妹必须支持
她的胸和绵绵比咋样了?
又当又立 发表于 2024-5-22 16:41
她的胸和绵绵比咋样了?

比绵绵大多了