od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 108 Mirage Massage探店以及24 langston Pl Epping的Ida和Keylee

我又来继续赚金币啦哈哈哈哈哈

这次来谈谈大约在两个月前在108 Mirage Massage的探店经历以及前几天在epping的开搞过程

108 Mirage Massage -- Ayu
大约在两个月前,闲来无事突然特别想体验日式的nuru massage,正好在开搞网上看到有人体验了一下108 mirage massage,于是便打开了按摩店的官网,加了微信,开始选妃。由于网站图片基本上都把脸遮住了,所以只能凭身材选妃,其实Ayu一开始并非是首选,但是当天好像店特别的火,一开始心仪的妹子都被预定了,只好在剩下的妹子中选了Ayu,和客服预定了90分钟带spa的full service,总共价格是475。

怀揣着忐忑激动的心情,来到了petersham,按下门铃进入店里,店里的前台并不是中国人,应该是韩国人或是日本人,在前台小姐姐的带领下来到了二楼的房间,房间里放着一个巨大的按摩浴缸和充气床垫,充气床垫的旁边及天花板上各放着一块巨大的镜子,这装修不得不说是把男人的心理摸得透透的。在沙发上等了大概10分钟,响起了足以叩动你心房的敲门声,映入眼帘的是一位约莫只有21岁精致小巧的樱花妹妹,身高大概只有155,穿着性感的黑色内衣,一脸微笑地和你打招呼,让我心头一片火热,不得不说sweety家的高钟樱花妹也不过如此,这475花得可太值了。坐在沙发上寒暄了一会儿,站起身来接过Ayu递来的漱口水,低头看着这位可爱的樱花妹,Ayu也看懂了我眼神中的火热,主动贴了上来双手绕脖送上了香唇,我抱着Ayu陶醉在这火热的DFK中,没过多久Ayu的小手就开始不安分起来并解开我的衬衫,下体也不断摩擦着,我在Ayu的引导下慢慢脱下了衣服,Ayu蹲了下来一脸媚笑地脱掉我的裤子,并细心地把衣服给我叠好放在沙发上,不得不让我在心中感叹还是樱花妹的服务好啊。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-20 08:17,到期后将免费
honey massage mitcham
等下等下!?Epping附近有不正经的按摩店??我家附近居然有窝边草!?我他妈还没事就开车去CT败火…
stevefj 发表于 2024-5-22 21:45
等下等下!?Epping附近有不正经的按摩店??我家附近居然有窝边草!?我他妈还没事就开车去CT败火… ...

Epping到city之间有的是不正经的按摩店哈哈哈哈哈
klaus00 发表于 2024-5-22 23:34
Epping到city之间有的是不正经的按摩店哈哈哈哈哈

这一刻,我觉得自己是个傻逼怨种
没事没事 city没那么容易踩雷
按摩浴缸那个一定要约90分钟吗?感觉你进入房间的时候就放水,估计能合理利用时间,第一个回合完成的时候,刚好可以去泡。
stevefj 发表于 2024-5-22 21:45
等下等下!?Epping附近有不正经的按摩店??我家附近居然有窝边草!?我他妈还没事就开车去CT败火… ...

我不是写了验证贴吗,你没看?
Cooln 发表于 2024-6-2 20:39
按摩浴缸那个一定要约90分钟吗?感觉你进入房间的时候就放水,估计能合理利用时间,第一个回合完成的时候, ...

理论上如此 每次定前 最好和老板确认是否工作
开大要再加钱么?

diamond 就不用