od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 神颜欲女眼镜娘 OD琉羽

bluedusk1 发表于 2024-5-20 23:20
我从来没试过内射,没有合适的妹子,我想做的人家不做,人家做的我不敢做 {:22:}  前段时间小蜜橘我就很 ...

难得這个日妹不做无套 但让你无套洞口蹭
honey massage mitcham
腿控课代表 发表于 2024-5-20 22:53
我也是头炮约的琉羽哈哈哈 不过和她无套风险感觉大多了比其他妹子 可能我心理作用作祟

我想约呢那个reik ...

我感觉很多日妹,对无套这种事根本don't give a fuck,  还是小心为妙,我不太相信她们有吃药什么的,,
bluedusk1 发表于 2024-5-20 23:20
我从来没试过内射,没有合适的妹子,我想做的人家不做,人家做的我不敢做 {:22:}  前段时间小蜜橘我就很 ...

嗯?她不是接extra的么
hippohippo 发表于 2024-5-21 13:50
嗯?她不是接extra的么

确定?我问客服和她自己都是不做任何的
bluedusk1 发表于 2024-5-21 11:32
我感觉很多日妹,对无套这种事根本don't give a fuck,  还是小心为妙,我不太相信她们有吃药什么的,, ...

嗯呢 的确得小心 不过职业半职业百分百吃的药一方面避孕 另一方面延迟月经 最值得小心的就是检查做的频繁不频繁
腿控课代表 发表于 2024-5-21 23:15
嗯呢 的确得小心 不过职业半职业百分百吃的药一方面避孕 另一方面延迟月经 最值得小心的就是检查做的频繁 ...

避孕药估计会吃,我是说那种阻断药之类的就未必了
琉羽戴眼镜的自拍来了 看看喜欢吗
ODMELBOURNE 发表于 2024-5-22 00:41
琉羽戴眼镜的自拍来了 看看喜欢吗

好骚,好欠操啊,,
bluedusk1 发表于 2024-5-21 23:23
避孕药估计会吃,我是说那种阻断药之类的就未必了

阻断药的话接肛交的妹子都吃的 比如之前那个mikimo还有白妹
腿控课代表 发表于 2024-5-22 20:05
阻断药的话接肛交的妹子都吃的 比如之前那个mikimo还有白妹

哦?这后门个有什么说法吗?意思是前门风险不大?