od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 神颜欲女眼镜娘 OD琉羽

由于一般只约170左右的日本学生妹嫩妹,琉羽刚来时我就关注了,首先身高169肯定是进入我的雷达了,那个玉女脸淫荡的制服粉红色的奶头,还真的有点击中了我。只是当时我的女神正好在线,每周的时间都被她用光了,琉羽又是各种生病例假取消,所以耽搁了很久才约上。真可谓是好炮多磨了。后来看反馈知道身高有点虚报,但是妹子已经成功激起了我的好奇心,所以今天还是得得得得尝所愿了。

照例的评分:

颜值 10
琉羽的颜值是可以让找毛党拍大腿的,我自认为对妹子软硬件要求很高,以至于可约的越来越少。因为很多人说颜值高,这次有特别仔细观察妹子的五官,真的是让所有女人妒忌,圆润的瓜子小脸,那个桃花媚眼,小巧笔挺的鼻子,更绝的是她的嘴唇,能去做唇模那种,线条清晰。娇艳欲滴。看着就想吻上去那种。戴上眼镜别有一番风味,真正是可盐可甜,可纯可欲。单论颜值称得上是第一梯队。

身材 9
扣一分在身高,然而除非和我一样对绝对腿长有偏执,妹子身材也可以接近满分,甚至有些狼友会更喜欢这一款。
首先身高肯定是没有169了,比我偏爱的高嫩妹系列都要矮一些,所以这个我感觉很明显,可能有165?但其实这个身高不但不矮还十分百搭,而且在做爱身法上更加敏捷。皮肤如前反馈贴所说,有纹身但是在我这不算扣分项。皮肤白,妹子这次特意涂了身体乳,虽然没有到惊艳到程度,我觉得还算光滑。 三点粉,比我喜欢的几个嫩妹都要白和粉。尤其是下面粉粉嫩嫩(流口水)。相机对焦都要明显容易些,嘿嘿。 乳晕适中颜色浅,乳头小而敏感。乳房大小形状完美,刚好不会轻易下垂的尺寸,手感柔软舒适,是那种软绵绵的,让人一直想揉个不停的感觉。 屁股很有肉,抓起来揉起来都很有感觉,后入抓住两片肥臀那叫一个臀浪翻滚。

服务 9.5
服务其实我没什么发言权因为我一般约的都不是服务系,因为我自己才是服务系。我更在意妹子的素质,感觉和配合度营造出的暧昧的氛围,这是通过技巧无法弥补的。所以在服务上她已经远远超出我的预期和满意线了。
首先口的很舒服,温柔的包裹可以不用手做深喉,看起来十分淫荡,舒服的我都不舍得让她停, 尤其是看着她那张美脸做这种事情。到后来整条jb都是很多口水,发出那种淫荡嗦粉的声音。
配合度方面也是无可挑剔的,除了不能手指插什么都会配合,由于第一炮做的比较久,后面剩的时间少了,她就一直给我口看能不能再来一次(或许是她真的还想要。。)。
整个过程没有什么距离感,妹子情商不错,会服从,也会引导,相信不管你是i人还是e人相信都会有不错的体验。

总结
对于我只约单一类型的我来说是一次新鲜满意的体验,对比我最爱的青涩嫩妹, 我觉得琉羽无论从颜值身材到服务更全面,兼容性更强,也就是说更适合大众审美和性癖的女神,高级美颜,可骚可纯,有胸有屁股。可以说是百搭高颜值小欲女一枚。

以下是废话较多收费黄文部分
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-18 14:06,到期后将免费
honey massage mitcham
兄弟终於约到了 有沒无套
paulkan123 发表于 2024-5-20 20:31
兄弟终於约到了 有沒无套

那倒是没有,,我还是不够猛,一般那种不做无套的我老想狗胆包天的跃跃欲试,真的做的我就不敢了
这是露脸拍的吗
不戳不戳 终于约到了哈哈 妹子戴了眼镜颜值立马上了个层次
这妹子我觉得蛮紧致的 而且她还会刻意收缩 让你加快出货
腿控课代表 发表于 2024-5-20 21:11

可以的,她确实有点东西
腿控课代表 发表于 2024-5-20 21:11

其实要不是我不太喜欢纹身 我也想再约多一次真的蛮爽{:31:}
paulkan123 发表于 2024-5-20 22:19
其实要不是我不太喜欢纹身 我也想再约多一次真的蛮爽{:31:}

她的反应我觉得很刺激  很像蹂躏她  或者被她蹂躏
我靠… 看硬了