od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2024年第15月之四刷小白兔天菜 - 阮阮

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:600
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

写了那么多评论,记录了那么多妹子,过去接近20年约了那么多妹子,阮阮是第一个让我四刷的妹子。大多数妹子第一次可能感觉很好,但二刷的时候就会腻,会挑她们的毛病。但经过四刷后,我对阮阮的激情好像有增无减,一次比一次上头。所以我写的关于阮阮的评价肯定已经超出了理性的范围。

阮阮是上周五回墨尔本的,自从她一月走后我就每天盼着她回来,就在我已经不抱幻想的时候,突然看到了她的名字。果断就想约周五的头炮,可惜她是早上才下的飞机很困,已经休息了。无奈,我只能安排最早的时间去见她。一切都很顺利,开门看到的还是那个阮阮。

颜值:9.5

阮阮的颜值很可爱,穿着动漫的衣服像是漫画里跳出来的女孩。其实我本人喜欢的是轻熟女或者御姐风格的女人,对与JK或者动漫女生其实并不感冒所以我还记得第一次约阮阮的时候我有那么一点点打退堂鼓。但是看到软软小了,弯弯的眼睛就留了下来。我很庆幸我留了下来才能发现他的不简单。

如果喜欢动漫类型的可爱女生,阮阮的硬件无可挑剔了吧。如果和我一样喜欢御姐风格的,阮阮的颜值也能过关,这一点不会有任何问题。颜值在阮阮这里算是“短板”。

身材 9.5

阮阮的身材是梨形,前凸后翘。胸的话至少是D+很软很粉。不是健身的身材,屁股很大很软,但是严格意义上来说也是有那么一点点小肚子。这对我来说并不一定是坏事,我喜欢肉感。肉感和胖肥之前见的区别有时候只能凭感觉。任何人来看阮阮应该都不会把她归为胖的类型。她就是肉感很强,让人性欲很强的那种。
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-18 05:37,到期后将免费
honey massage mitcham
你对阮阮可真是情有独钟啊。我也约过她两次,水量真的惊人。
但是最让人上头的还是那股子奴性,摇着尾巴叫主人,一股子小性奴的样子。
我约的时候第二发直接无套内射
18800335751 发表于 2024-5-20 17:59
我约的时候第二发直接无套内射

阮阮还可以五套?话说小舞和阮阮哪个好呢
兄弟牛逼啊
心动心动!下一个就约她
你们真敢内射啊 一般让玩内射的都有点吓人