od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s:Jomi, Alfy Coco:千缘,Sami,Jacin West Ryde Divine:Ella Ginza:Cindy

管理见谅,在家写贴,复制黏贴完就跑,价格您随意设置,没啥所谓。

9s

Jomi:真空姐,你们轻熟女控无脑冲,身材是真的好好,腰细,奶又大又软,皮肤还特别滑。叫床的声音很大,非常的过瘾。100%真空姐,可以放心服用。喜欢嫩的,别碰,人跟视频里基本没区别,就是年龄大了几岁,但是是真的好,反正我喜欢轻熟女,这个我肯定二刷。

Alfy:偶尔闪现的选手,你如果冲着照片去的话,还是有一点区别的。身材很敏感度都非常地好,但是没有想象中的颜值那么高,但是第一看到就会有一种很想操她的反差感。聊天非常的舒服,再养几年转轻熟女的话肯定是极品,现在我个人看来还没熟透,属于可以一日的范围。

Coco

千缘:论坛有狼友说了,口活天花板,完全没错!我玩这么多年,口活能排进前三(我非常在意口活这件事)。她的口活不是单纯的用嘴,会手口并用,并不是那种单纯的帮你口活,之后用手撸你。是用手指贴着嘴唇,之后先用手指圈划过你的龟头和冠状沟,之后立刻就可以感受到温软湿润的口腔,之后舌头还会绕龟头的,我觉得吧80%的狼友会顶不住这个口活,她如果认真想把你口出来,论坛里有一个算一个,估计都顶不住,包括我自己。颜值没问题,你们放心冲,至于杨超越,这个你们自己看反正我觉得不像,但是确实算是好看的,气质好!身材是瘦小类型的。这个我推荐你们看到就给我无脑冲,值得一试,这个口活就可以作为一个必玩项目。

Sami:这个抓龙筋吧,不功不过,还行。照片和本人没人任何相似之处,照片是相似照,你如果想有照片差不多的额值得话我劝你,不要妄想。服务系,你们懂的吧。抓的时候技术和手法是不错,但是都有按摩师的通病,就是废话太多……说我这不好那不好,反正我就很尴尬……因为我根本没有这些问题,还说抓完以后可以一天两三次接着玩妹子都没问题……这事吧……我本来就可以……部长和小J能作证哈哈。如果能安心按摩不吹那么多养生牛逼的话,其实我评价会更高点。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-2-17 15:31,到期后将免费
honey massage mitcham
回复支持一下老哥
该说不说 Jomi是真的骚冒烟的骚!
反正我就很尴尬……因为我根本没有这些问题,还说抓完以后可以一天两三次接着玩妹子都没问题……这事吧……我本来就可以

billerss 发表于 2024-5-20 10:20
回复支持一下老哥

哈哈哈,多谢捧场
CBD massage里面那个日本Coco口活真的也很绝,强烈推荐给老哥
fourfalse 发表于 2024-5-23 15:50
CBD massage里面那个日本Coco口活真的也很绝,强烈推荐给老哥

卧槽!兄弟!店名是不是搜索CBD Massage就有了?
stevefj 发表于 2024-5-23 17:53
卧槽!兄弟!店名是不是搜索CBD Massage就有了?

是的兄弟,还带着数字360
fourfalse 发表于 2024-5-28 23:32
是的兄弟,还带着数字360

多谢多谢,明天走一波
可以,我觉得9s的女孩质量都很高,悉尼天花板