od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety 《本田仁美》

bluedusk1 发表于 2024-5-17 20:18
压力给到课代表。。

既然是课代表就要有代表的样子嘛????
honey massage mitcham
来了!
颜值:琉羽(戴眼镜buff)= 本田(长发状态)> 本田(短发现状=星野樱
皮肤:本田>琉羽=星野樱
身材:琉羽大于星野樱大于本田
紧致程度:本田(处女般紧致)大于星野樱和琉羽,三个女生都很紧
叫床声:本田和琉羽都是很大声狂野型的 星野樱让我不舍得打桩
走心程度:本田等于星野樱》琉羽
出水度:本田和琉羽都水娃
cooperpi 发表于 2024-5-17 19:04
但是除了楼主确实没看到第二篇验证了哈哈所以还是抱有一点侥幸,只不过楼主说的矮胖也不是我能接受的 ...

身高的话 我是178-179 然后本田略高于我下巴 体重的话公主抱起来比琉羽沉
Submarine999 发表于 2024-5-17 20:10
请问哥们儿今天约了觉得怎么样?

走心也走肾 但只为了走肾并且年龄略大的道友建议不冲
腿控课代表 发表于 2024-5-17 20:31
来了!
颜值:琉羽(戴眼镜buff)= 本田(长发状态)> 本田(短发现状=星野樱

补充一下 三个妹子都很嫩很年轻 都零鸡味零风尘 最年轻的是琉羽 04年 但文化水平最低的也是琉羽
腿控课代表 发表于 2024-5-17 20:39
补充一下 三个妹子都很嫩很年轻 都零鸡味零风尘 最年轻的是琉羽 04年 但文化水平最低的也是琉羽  ...

想问一下狼哥本田的服务态度如何
cooperpi 发表于 2024-5-17 20:41
想问一下狼哥本田的服务态度如何

问我的话参考价值并不大 因为我作为s家vip本田被客服叮嘱对我特殊照顾了 比如之前tommy哥提过的不能亲脸颊对我来说就没问题
很多妹子不喜欢被弄乱发型和妆容,毕竟重新弄麻烦,亲上下唇就好了嘛{:31:}
腿控课代表 发表于 2024-5-17 20:31
来了!

看到课代表的回复,收益匪浅呀。和Tommy哥和楼主形容的有点出入,可能真的是各花入各眼吧
K_Lonewolf 发表于 2024-5-17 20:58
看到课代表的回复,收益匪浅呀。和Tommy哥和楼主形容的有点出入,可能真的是各花入各眼吧 ...

简直两极分化啊