od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety 《本田仁美》

匿名者 发表于 2024-5-17 01:15
据我观察这妹子是从550涨到600的啊,S家一直挺靠谱的,应该只有特别好的才会涨价,怎么这个身材服务都不 ...

总体来说还是不错的, 服务也很好 没毛病。 只是个人对身材比较特殊, 所以这也是主观评价, 大家看看就好。 如果说你让我二刷的话 我觉得也没问题。
honey massage mitcham
这个最近s家一直在强推,说是超越晴香的存在,想知道还有别的老哥约完也是楼主这个评价吗
cooperpi 发表于 2024-5-17 18:33
这个最近s家一直在强推,说是超越晴香的存在,想知道还有别的老哥约完也是楼主这个评价吗 ...

可以理解,毕竟晴香走了新人需要接档
bluedusk1 发表于 2024-5-17 18:41
可以理解,毕竟晴香走了新人需要接档

中介最近一直在强推这个妹妹,所以很好奇到底跟晴香相比如何哈哈
cooperpi 发表于 2024-5-17 18:58
中介最近一直在强推这个妹妹,所以很好奇到底跟晴香相比如何哈哈

好货不需要强推,好货都是作为标杆的存在,所以,,
bluedusk1 发表于 2024-5-17 19:00
好货不需要强推,好货都是作为标杆的存在,所以,,

但是除了楼主确实没看到第二篇验证了哈哈所以还是抱有一点侥幸,只不过楼主说的矮胖也不是我能接受的
cooperpi 发表于 2024-5-17 19:04
但是除了楼主确实没看到第二篇验证了哈哈所以还是抱有一点侥幸,只不过楼主说的矮胖也不是我能接受的 ...

嗯楼上有个兄弟约的今天头炮,应该会有反馈的
bluedusk1 发表于 2024-5-17 19:05
嗯楼上有个兄弟约的今天头炮,应该会有反馈的

就等反馈了哈哈哈看看客服一直推的究竟如何
腿控课代表 发表于 2024-5-16 21:28
哥们儿你的评论真的吓到我了 我明天要约的就是本田 然后我想问一下你既然给本田的颜值打了8分 那么你会给 ...

请问哥们儿今天约了觉得怎么样?
压力给到课代表。。