od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety 《本田仁美》

Tommy01 发表于 2024-5-16 11:50
我觉得价格的话350- 400 还差不多, 毕竟对比之前OD家的arabelle 差的不是一点点, arabelle 才500  ...

我靠这么夸张啊,还好没约上,哈哈,人妹子也不差我一个
honey massage mitcham
我觉得价格的话350- 400 还差不多, 毕竟对比之前OD家的arabelle 差的不是一点点, arabelle 才500  ...

谢谢狼友的消息了,这样的评价就已经不是“个人喜好各不同”的程度了。本来想冲2小时的,因为中介一直说牛B。现在是省了钱了
讲真,没人觉得日本女团颜值和身材都不怎么样吗?
bluedusk1 发表于 2024-5-16 19:04
讲真,没人觉得日本女团颜值和身材都不怎么样吗?

的确我完全认同你。 就算那个本田 本人 颜值一塌糊涂。 看上去 颜值还没有这个妹妹好呢。 这个妹子就是身材 一言难尽, 主要我不喜欢矮胖型的

哥们儿你的评论真的吓到我了 我明天要约的就是本田 然后我想问一下你既然给本田的颜值打了8分 那么你会给arabelle的颜值打几分呢 (我没有约过arabelle 然后我看了下她网站上的图片 可以说完全不是我的类型)另外你说本田她矮胖那么你目测她的身高体重分别多少呢
Tommy01 发表于 2024-5-16 11:49

350-400是od经济舱的价格 我觉得目前为止s家除了那个整容怪玖美 没有一个日妹沦落到这个程度 说句实在话哥们儿你和本田这个妹子有没有闹过啥不愉快 我能理解妹子如果让我们不爽了的确会让我们觉得这笔花出去的钱越来越不值 但是如果你说的是真的明天我开门后就走 并且在评论里呼应你
感觉有点夸张,可能Tommy老哥期望比较高。现在你的期望值已经降低了,说不定体验会不同。。
不过容我大胆预测一下,如果说能和晴香比那应该是个笑话,我认为把AKB48整团都拉出来也没用。。
腿控课代表 发表于 2024-5-16 21:33
350-400是od经济舱的价格 我觉得目前为止s家除了那个整容怪玖美 没有一个日妹沦落到这个程度 说句实在话 ...

感觉有点夸张,可能Tommy老哥期望比较高,而且说到妹子累了可见约的晚了已经没了状态。现在你的期望值已经降低了,说不定体验会不同。。
不过容我大胆预测一下,如果说能和晴香比那应该是个笑话,我认为把AKB48整团都拉出来也没用。。
腿控课代表 发表于 2024-5-16 21:28
哥们儿你的评论真的吓到我了 我明天要约的就是本田 然后我想问一下你既然给本田的颜值打了8分 那么你会给 ...

身高目测155 左右, 体重么就是那种微胖。 Arabelle 颜值的话差不多9.5。 但是有一点可以肯定的是, 妹子的确是很年轻的,可能是因为比较嫩 价格就比较高吧。 反正我觉得总体体验还是不错的。 但就我自己主观评价的话, 如果你不介意矮 加微胖的话 可以冲。
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-5-17 01:15
Tommy01 发表于 2024-5-16 11:47
说实话 她的颜值还可以大概8 分吧, 就是身材不太行 主观评价的话只能给5 分, 就是属于矮胖型的。 我个 ...

据我观察这妹子是从550涨到600的啊,S家一直挺靠谱的,应该只有特别好的才会涨价,怎么这个身材服务都不行也涨啊