od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有一件事咱们能不能少干甚至别干

要我说就绝对不该干……

哥们都管好自己的手,你一两次,他一两次,开搞多少狼友,那还不是满屏都是要涨价的……

这样结果就是三输:
1,狼友:同样的服务多花钱(哪怕你是不差钱的主,不想让别人抢,你去包养就是了;如果你没有包养的实力,其他人都不去,优质的也不会来)
2,中介:错误的反馈只会让导致错误的结论(大家都涨价到最后都不玩,忙活来忙活去,也没法多赚钱)
3,小姐:一样,毕竟青春是贬值的
honey massage mitcham
叫涨价格我认为都是中介的托
喜欢妹子可以多照顾人家生意,实在喜欢送人家点小礼物也可以,送中介钱还得吃回扣
dakinphoenix 发表于 2024-5-14 21:00
喜欢妹子可以多照顾人家生意,实在喜欢送人家点小礼物也可以,送中介钱还得吃回扣 ...

是的我每次都会带点不一样的小东西,喜欢看妹子开心一下的样子
反正我现在感觉,直接和中介说便宜了应该涨价,就像头上冒出了绿毛,说割我吧
bluedusk1 发表于 2024-5-14 21:35
反正我现在感觉,直接和中介说便宜了应该涨价,就像头上冒出了绿毛,说割我吧 ...

应该很多时间中介都看内测反应,内测vip 跟中介说便宜了应该涨价,到自己再约时都能用以前的定价
腿控课代表 发表于 2024-5-13 23:34
兄弟 这么说吧 继我上次收官回归刷完敏儿后给她写的“疫情后价格收费550简直太值了” 现在往回看我是打了自 ...

小白兔家的?我是750刷的。。。。
bluedusk1 发表于 2024-5-14 21:30
是的我每次都会带点不一样的小东西,喜欢看妹子开心一下的样子

蓝总(以后这么称呼你了)是讲究情调的男人 浪漫主义色彩浓厚
Supervortex 发表于 2024-5-14 22:44
小白兔家的?我是750刷的。。。。

我真的不理解 为啥总是问我是不是小白兔家 我那篇帖子下边也有人这么问 她是sweety独家的
paulkan123 发表于 2024-5-14 22:41
应该很多时间中介都看内测反应,内测vip 跟中介说便宜了应该涨价,到自己再约时都能用以前的定价 ...

不一定的兄弟 你还要考虑妹子的感受 尤其日本女生这方面很现实 哪怕你是提高她价格的促成者 一旦涨了两轮 你要是还以初始价格给那我只能说一方面中介这一关不一定能过 另一方面妹子的态度也可能爆冷