od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 忍无可忍的推荐平台,避雷

一直潜水一直潜水,上次偶然看到某数字打头的女生下单平台,不打广告就不报名字了。真的很坑。
1,预约要收10%的订金,但 它需要额外付gst 和平台管理费,实际付款是超过10%的 甚至有150%了。
2,女生残次不齐的,有些女生照片很漂亮引诱人下单,但实际付款后女生并不在线导致下单失败,问客服就说女生没空,啥时候空也不会告诉我。感觉就是假照片吸引人充值后割韭菜。
3,约到了平台某个销量很高的女生,实际真人不堪入目,又矮又丑,但铺天的评论都是“小姐姐好好看” 没看到一条是切合实际的评论。和客服说了要退款或者换人得到的答复是 小本生意不给退款,还说什么要客户自己根据评论判断的, 然后火速关闭了我的订单让我付钱了还不能给出差评!这种独裁中介真是第一次见的。讲实话定金就几十也不多,但这种操作实在让人恶心,对比知名中介还有客服推荐不喜欢了也可以无痛换人,总之平台就是坑客户进来再说,反正钱付了不管怎么样都不会退。  约了两次都觉得很货不对板,比如另一个就是看着娃娃脸实际是金刚芭比,比一个男人还壮自称小妹妹
4,偶然发现平台会控评会删掉女生的差评,只保留好评。下次如果看到一定截图对比下。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我本来还想试一下的,结果问了下说定金不退,也不能credit。 我觉得不退可以接受,但是连credit都不行,那就太垃圾了。 这样的话,随便在网上找几个照片,勾引人去预约,专门黑狼友们的定金,不也是一门营生? 所以还是找中介吧,至少还有转身离开的权利。
poker app
这平台还能活下去 我也是很佩服,居然有人还在上钩,我更加佩服。这个平台都被多少狼友曝光了。你们还去。。。。
poker app
感谢分享,懂得都懂。不见到本人之前千万不能付款!
poker app
楼主可以说一下你说的那个又矮又丑的是完成了几单的那个?这个平台我就约过一个下单最多的体验还挺好的,但是这个定金问题之后我就坚决不用了
poker app
垃圾骗子平台是吧,额外收钱的平台都是坑
poker app
wangshudong 发表于 2024-5-4 00:20
垃圾骗子平台是吧,额外收钱的平台都是坑

发现开搞会把九一uber自动转化为‘垃圾骗子平台’
poker app
说明就是开搞官方认证的骗子平台,绕开就好。很多女生也是开搞挂的私种
poker app
那些评论一看就是假的。。。
poker app
这个平台看到过不少广告,原来这么雷的嘛
poker app