od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 验证Sweety的奶茶

【性息通道】:Sweety官网
【开搞地址】:Phoenix
【开搞时间】:2024年5月
【服务项目】:口,啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:态度9,身材7,服务7,颜值6
【环境设备】:8
【营业时间】:正常
【价格一览】:500
【安全评估】:安全

国内放假了,看朋友去日本Happy让我心痒痒的,不敢去Deco,那个地方方我,几个都不咋的,就只能选个奶茶试试看了。

妹子湖南人,这次和之前差不多,照片和本人不能说P的狠了点,只能说毫无关系。真人不是很好看,有口气,看了一下有可能是抽电子烟抽的。身材中规中矩,胸不是很大,下面不少毛,但小逼没什么味道。她说她22,我不太相信。技术一般,口活比较努力,相比其他技术还算可以的了。有腿毛有腋毛。

购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-31 13:38,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Celine确实能做标杆
poker app
我怎么感觉在Sweety的中国妹子大都一般,日本妹子平均水品明显高,还便宜一点不过不常有。应该是好的妹子都不愿意来堪培拉吧,只有在悉尼墨尔本竞争不过的。
poker app
我就知道会这样,sweety cbr在令人失望这块从来不令人失望
poker app
谢谢大哥扫雷了
poker app
可以了,10个里面能有两三个不错的。还要什么自行车,你们没发现是整体质量不行吗,悉尼墨尔本不也骂声一片,好点的都自己跑私,自己做的话咱堪培拉这万把华人就不够看的了
poker app
话说回来,正常人谁有时间整天跑悉尼就为这个的。我自己有个妹子在墨尔本,老婆管的紧,偶尔去一次,当日来回机票1000
poker app
哦对了,在这里提醒一下堪培拉的各位,现在在Scarlet Blue上有个Hanah Lee,照片看起来非常不错,但是这位是个人妖,在本地论坛上有过信息。好像以前也在EB上叫做Katherine,现在没有看到。
poker app
这个楼主 我真的笑了  今天如果不是别人告诉我 我都不知道有这回事  既然你对我恶意评价 我也来说说我的看法吧 你都快50的老头了 在互联网上倚老卖老,花个500就想找天仙你可能是做梦做多了 我不说自己多好看 你给我打个6分 给450的打个10分 由此可以看出你的消费观就是450 对价格是有多苛刻 不是说450不好 各有各的好 就50的差距这点都扣扣搜搜的 多个50能要了老命似的呢?

天天在网上找存在感 找了谁都要diss一下 人家姑娘赚点钱容易吗 肯定是有难处才出来赚点 碰到你这种倒霉了八辈子 表面慈祥背地里阴险 也不知道哪里学来的狡诈说的就是你这种,你有啥当我面说咱俩绝对能掰扯清楚,就你这种背后搞小动作的,估计事业也很不顺心吧?可见你的人品的三观在哪?可能是现实压力太大我也可以理解,毕竟都是年过半百的人了,不发泄一下怎么对得起这么多年的宿命呢?

我本来都纳闷了想不通谁这么没素质颠倒是非,看了你主页帖子才知道,你就是抽中南海那个老头吧,本来看你装的挺有素质的,客服一直交代你要求很多要耐心的,你装可怜说别人半小时就催你走了肯定是有原因的吧。我还同情你,你超时了我也没催你,可见我多好说话,你在我面前还聊的天花乱坠了,没想到背后是这种阴险小人!

果然人不可貌相啊,这都八百个心眼了,虽然床上没为难我,但你人前一套背后一套就恶心了吧!人家都没嫌你老年味呢还说什么腿毛腋毛,我没剃毛你不喜欢直接退就是,谁都不差你那500,你不愿意,多的是人愿意,年纪那么大,说真的我陪得都是小哥哥,这么对比我都要反胃了!说照片跟本人没有关系,可能是楼主年纪到了都老眼昏花了吧,难怪别的小姑娘都聪明看到你都不想陪,我还耐心陪你听你聊你的过去,难怪你初恋都没跟你结成,你老婆也跟你离婚,自身原因那么大,还在网上找存在感,我本来真无所谓的,但最恨这种小人之心了!

你不喜欢这种还玩超时了,完了之后还在这恶意评价,什么口气,真有口气你能聊7-80分钟也是挺牛逼的,得了便宜还卖乖,消费不起500下次不要找了又逼逼赖赖的。乖乖找你的450就好。都不是一个消费观在这比较,500我还是降价了去的,真的无语,把我恶心到了???????????????? 后面想到你说以前是经常去大店的还老是拿sweety家跟按摩店的对比,跟我聊之前别人给你介绍3-40的女生,可能你的朋友也知道你的品行,没办法了。毕竟都50了,没得挑了。
poker app

可以看下本人的发表。谢谢。我人已经不在那边了,在堪培拉的日子很开心,大家都很好,唯独碰到楼主这个奇葩。
poker app