od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP验证长腿douyin 据说妹子在国内做车模

其实对于KMP这家,验证贴的褒贬不一,老狼我约了这么多年,总结下来,说到底,还是看妹子,流水的平台,铁打的妹子。再高的价格也会有踩雷的风险,大院的价格也有约到女神的可能。

言归正传,box hill办完事之后,打开Line,看了看几个常去的中介有没有新货,由于本人极度腿控,最近几天工作累,又有点像找个妹子好好按按摩。KMP这个长腿妹子说也是可以做半套,虽然图片都是假的,但最近去了几次。感觉妹子都还行吧,跟客户沟通大概问了下情况,就约了半小时。

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-31 06:30,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
等待大神解密                     
poker app
绝对在国内也是职业做的,不共浴,不舌吻,跟她说话能熏死个人,口气很重,聊天自我感觉可好了,服务也一般,雷说实话
poker app
铁蛋 发表于 2024-5-2 21:28
绝对在国内也是职业做的,不共浴,不舌吻,跟她说话能熏死个人,口气很重,聊天自我感觉可好了,服务也一般 ...

哈哈哈 兄弟正解了???? 我也略有着感受
poker app
同样是平台,对我来说,KMP最大的问题是会换人(怀疑)
几年前,看着评价去的,但是临时换楼、货严重不对板(年龄、样貌、身材没有一个有一点点的关系)
我只能怀疑是被插队了(可能别人是VIP加钟或者订了好几个小时甚至包夜?),然后给我随便换一个

纯纯的拿我当猴耍,虽然我扭头就走了,但是之前来来回回折腾了我几十分钟(又是等又是说换地方了),真的心有余悸

不知道现在会不会好点
poker app
ii0030 发表于 2024-5-3 11:11
同样是平台,对我来说,KMP最大的问题是会换人(怀疑)
几年前,看着评价去的,但是临时换楼、货严重不对板 ...

怎么说呢,现在各家也竞争激烈,真要是踩雷大家来个奔走相告就不会再去了,但现在妹子确实鱼龙混杂,反正我每次都是带着开门后扭头就走的心态????
poker app
说到换人是很无耻,但放我遇上那次没啥意见。我也定的douyin,在city极光,进门看没感觉1.7,但是学生样,各种都很干净。我只是半套,但口,舌吻,69什么的都包了,就是300刀不插就随便玩,挺有性价比的,估计我那个不是真douyin。希望kpm多来电这种,比青柠没那么坑。
poker app
而且我那个也不瘦
poker app
而且我那个好像是杭州的,所以应该真被换了,但感觉换了个更好的哈哈哈
poker app
@admin  A大,怎样按照格式发帖啊????
poker app