od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二刷小喵喵,粘人的猫,勾人的妖。

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:二刷不打分,看打分去看上一篇
【环境设备】:公寓环境不错
【价格一览】:600/h (额外项目看你跟妹子的缘分)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

这是一篇二刷贴,且是一篇有长调的二刷贴。我的粉丝老铁们知道,我二刷的姑娘不少,但是二刷贴不超过5篇,且有长调的不超过3篇。是的,今天我就将这第五篇二刷贴和第三篇长调,送给我的喵喵姑娘。(人家姑娘怎么就成了你的了!)

正文之前,先讲一下中介小白兔吧。自从小芙蕖之后,我近半年来连续约了他们家5位让我流连忘返的妹子,按时间顺序分别是爽儿(二刷),阮阮(二刷),加奈,小舞,喵喵(二刷)。其实加奈和小舞也是在我二刷计划里的,只不过时间暂时没有凑上,但是依旧有机会的。然后目前在线的是爽儿和喵喵这俩妹子,唉,都是让我爱不释手,逼不离口的姑娘啊。(真是一句风流一句下流)

我想,约过这几位姑娘的朋友,应该都有跟我同样的感受吧。我不能说小白兔家就没有雷,但是这几位姑娘,给我的印象,感觉和体验,真的是把我这一整年的标准和期望值,给拉高了一个档次。搞得我现在有个莫名其妙的焦虑,就是当她们里有2个以上同时出现的时候,我就不知道该先去哪一个了。(你先看看自己的零花钱还剩多少吧!)

好了,言归正传,开始今天的内容,我的喵喵姑娘。

自从半个月前city的一见,我就感觉这个姑娘的不简单。喵喵的不简单,在于软件方面。是的,如果单看硬件,喵喵或许只是中上水平,虽然也是小美女一枚,虽然也有一对大胸器,虽然也有一双筷子腿,虽然也有软乎乎的小翘臀,但是,这些都不重要。因为她给我带来的感觉,是其他或许有着更加优秀硬件的姑娘,不曾带给我的。这样说吧,有的姑娘可以给你酣畅淋漓,有的姑娘可以给你软玉温香,但是可以同时给你两者的姑娘,那就是寥若晨星,不可多得了。对我来说非常幸运的是,喵喵妹子就可以。

或许这样讲显得非常的主观,但是今天是二刷贴,本来就是比较主观的,想看客观的评价,就去看第一篇好了。

何为酣畅淋漓,主要是说性爱方面,床上的表现。既然是约炮,性爱自然是主题。一个能让你感到酣畅淋漓的妹子,除了本身硬件不会让你出戏之外,那种服务的态度,技巧,配合,甚至一些小细节,都会让你从舒适,到舒爽,再到畅快,一种比较彻底的释放,其实能做到这点,就很不错了,是一次很美妙的体验。

当然这里并非只说喵喵妹子,之前很多妹子,包括我前面提的那几个,很多都可以做到这点。尤其是日本姑娘,这些方面都做的很不错,反而说实话,不少中国姑娘在这一点上,有所欠缺。可能是日本姑娘在性方面思想还是比较开放,然后服务意识较强。所以,从这一点上来看,喵喵妹子完全不输于任何一个日本妹子的服务体验,已经打了一个非常强大的基础了。

然后就是另外一方面,软玉温香。所谓的软玉温香,说白了就是情感交流。也许你会问,就那么一两个小时的约炮,谈何情感交流。如果你只是本着花钱办事,发泄性欲的心态而去,那自然谈不上什么情感交流,也没必要。但是我觉得,每一个邂逅的姑娘,即便是因为约炮而相见,也有情感交流的机会和成分在。无论是从进门打招呼开始,到做完爱之后的小憩时光。不同的妹子的表现,会带来完全不同的感受。你能感受到她是敞开心扉,真诚以待,还是相敬如宾,处处设防。

当然我这里说的敞开心扉并非姑娘要把内心深处打开给你,而是一种感觉,一种让彼此双方能够互相走近,十分舒服的相处方式,这就是我所谓的软玉温香,让我流连忘返,让我产生二刷的欲望。在这一点上,咱们华人妹子有一个天然的优势,就是语言沟通无障碍,但是这并非关键因素,我觉得关键还是看性格,看心态。如果性格合拍,心态放开,那么一切必将水到渠成。例如之前的Olivia,和今天的喵喵。像老情人一样相遇,像小情人一样偎依。这种感觉,简直太棒了。

看了半天,还没看到小黄文,是不是着急了?不用找了,今天没有什么小黄文,就姑且分享一些与上一次不一样的细节给大家吧。

这次是在BH的大房间里,就在这个房间里,我跟阮阮战斗过,跟小舞战斗过,还跟以沫战斗过,之前应该还有,太久了记不得了。可以说,这是一个熟悉的战场了。大客厅,大沙发,还有大落地窗,可供你战斗的地方非常多,你甚至可以举着妹子满屋子操,床上,沙发上,椅子上,甚至吧台凳上,随便你。

妹子的话,已经剃了毛。对,我的杰作,还新换了剃毛刀。要说喵喵妹子还真是听人劝吃饱饭。我上次提了意见,妹子马上就采纳了,立马买了剃毛刀刮掉了。并且在我的调教之下,慢慢也接受了口爆。对于小玩具那些,妹子不但不抵触,还告诉我自己在家也有,只是忘记带来了这次,所以这次我便送了她一个。总之,在性爱方面,喵喵妹子的接受度还是非常高的,所以只要你温柔的对她,我想她必然会让你得到一次完美的体验。

至于其他的方面,例如进门以后,妹子会很温柔的帮你脱衣服,会用纤细白嫩但是没有很长美甲的小手指抚摸你的乳头,结束以后会很细心的帮你擦掉脸上和唇上蹭到的口红印和粉底,以及全程甜甜的舌吻,总会勾起你又想征服,又想呵护的欲望。

好了,就写这些吧。有些心情和彼此间的小秘密,就不在这里分享了。我想大家必然都会又各自的体会。妹子应该会在BH再待个一两周左右吧。如果时间允许,我想我还会再去找她。唉,最近要刷的妹子太多了,烦恼啊!

最后收费部分,就是今天的长调《双雁儿——再会小喵喵》,跟第一篇是同词同韵的加长版,送给我的小喵喵。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-24 08:04,到期后将免费
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2024-4-25 16:31
唉,我当然也想每星期给大家写个一两篇。无奈我做不到啊,钱是一方面,时间上也是捉襟见肘啊 ...

上次和番茄兄交流完就去了,除了妆容不受我偏爱。服务到位,不是我注意到时间有事妹子还小鸟依人的抱着。身材顶,胸大腰细(胸虽然有科技成分但是不影响手感)美中不足就是毛刚长了点出来有点刺,另外屁股不够丰满,中途担心妆花了有点出戏,其他没毛病,推荐
番茄酱君的口袋确实深不见底,总是能挤出大量资金。文采词藻当然不遑多让。
Legoman88 发表于 2024-4-25 15:54
番茄酱君的口袋确实深不见底,总是能挤出大量资金。文采词藻当然不遑多让。 ...

唉,我当然也想每星期给大家写个一两篇。无奈我做不到啊,钱是一方面,时间上也是捉襟见肘啊
感觉这个妹儿,刷了番茄哥两次后又后要升级了,,
紧随番茄大佬步伐
bluedusk1 发表于 2024-4-25 19:05
感觉这个妹儿,刷了番茄哥两次后又后要升级了,,

瞧你这话说的,明明是我刷她,咋成了她刷我了
支持番茄。你有三刷的妹子吗?
wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-26 00:30
支持番茄。你有三刷的妹子吗?

有的呀,有几个妹子我是3刷过的,例如Olivia。
说的我都有点心动了,还没刷过小白兔家,这个妹子是澳洲本地的留学生还是国内端起来的?如果是长期在澳洲考虑刷一下!

小白兔还有哪些比较推荐的极品妹子?