od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 顶级肉宴,三通美女

接上贴吧,被大佬吐槽没肉戏,这一周多憋着大招要拿下自备玩具的小美女。在我不懈努力下,昨天下午成功拿下。
跳过过程不表直接上肉戏吧。兜兜转转回到出租房,和妹子来了个深度热吻,过程中上下起手,B胸,不大但是绝对坚挺圆润,挺拔。臀部也非常柔软坚挺,慢慢的顺着脖子一边脱衣一边吻了下去,看得到妹子眼神逐渐迷离。最后清醒着的时候拉着我去了浴室,浴室里,帮妹子好好服务,两具身体互相纠缠,妹子下体竟然无毛(后来问了是做过激光除毛)。超级无敌粉嫩,这可是我的最爱,直接垫了浴巾在地上,跪着舔起美女的粉鲍,在我三寸之舌的猛烈攻击下很快妹子就浑身颤抖,差点滑落到地上。我赶快扶好她,原来是个比较敏感的妹子,捡到宝了,

收费----

两人快速冲洗,擦干回到床,就慢慢的和妹子亲吻起来,没多大一会妹子问我能不能再给她舔一下美鲍,这不是求之不得吗?摆好姿势,双手抓胸,玩弄着哪里啊粉红奶头,就给妹子缓缓的舔了起来,也就三分钟后妹子就开始剧烈颤抖两腿夹紧,让我继续。这是又高潮了一次,高潮过后看到粉鲍有亮晶晶的爱液流出。这时候我缓缓起身想要趁机直捣黄龙,妹子也发现我的企图,赶快阻拦我说不是安全期,要带套,我彻底懵逼了,没准备啊。妹子翻身床头柜拿出来一个小黑包,哈哈,这不就是上次发现的装按摩棒的包吗?看到妹子拿出来一盒套套,想要把包包塞回去。我赶快上去拿了过来说是要参观一下她的男朋友,稍微争夺了一下我还是拿到了,倒出来一看,卧槽真的小瞧了了她,以为三四个,数量竟然有9个,很多没见过的。套套是杜蕾斯的,还是超薄性,赶快带上套套,提枪上马,妹子绝对是享受型敏感体质,跟播报员一样说出自己感受说出自己想要的,在她那播报下我也就坚持了十几分钟就以泄如注,十多分钟妹子也高潮了两次完事后直接就瘫软下来。

互相拥抱着,亲吻着,我让她给我去舔干净,计划培养下射后箫,她竟然没反对,但是要求我也要给她舔。那就直接69呗,她直接爬到我身上,爬向我的鸡吧,直接拿手撸掉套子连擦都没擦就直接韩了下去,这一下我直接倒抽凉气,射后箫的威力那是绝对Nice。我也帮妹子舔了起来,没多大一会,她竟然又高潮了,高潮的时候没什注意竟然把我鸡巴整个含了下去,虽然不是全硬状态也是在逐渐恢复。搞潮颤抖后就干呕了好几下。赶快起来抱过来安慰了一下。就那么拥抱着休息起来。
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-19 09:47,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
大哥牛逼,大哥威武,大哥生活我的梦
poker app
牛逼 着黄文看的 出去整一发
poker app
FlyMan 发表于 2024-4-20 20:42
牛逼 着黄文看的 出去整一发

我错了兄弟,让你破费了。
poker app
dadaguai 发表于 2024-4-20 18:10
大哥牛逼,大哥威武,大哥生活我的梦

运气好而已,我这就是个劳累命。
poker app
大佬牛逼啊,各种艳福不断。这妹子怕是最后真的可以三通,这可太难得了。
poker app
aoenhao 发表于 2024-4-20 21:42
大佬牛逼啊,各种艳福不断。这妹子怕是最后真的可以三通,这可太难得了。 ...

我绝对相信我可以的,妹子也是个爱玩的人。争取真正三通
poker app
膜拜大佬,这艳福,非常不浅啊!
poker app
海岸之狼 发表于 2024-4-23 09:49
膜拜大佬,这艳福,非常不浅啊!

运气好而已,付出的也足够多。
poker app
话说这妹子不是你小女友的室友么,难到以后她们能有机会多人运动?
poker app