od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Sweetymel - Secret 我见过最美的胸

【性息通道】:sweety
【开搞地址】:V1(city)
【开搞时间】:今天中午
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9.5 神似范冰冰 身材10 服务9
【环境设备】:一流
【价格一览】:550
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

避雷FAQ
1. 真胸吗?多大?
真胸!!!!起码D!!!手感简直爽上天 而且那胸型 我滴妈 戳中我的性癖 虽然只有D
2. 颜值P的吗?
神似范冰冰,个人感觉吊打很多600,700的颜值
3. 其他
不让舔妹妹 对我倒是无所谓 但是如果想要舔妹妹的狼友可能需要跟她交流一下
还有她只能1点开始上班胸部下方有小点纹身

之前secret来墨尔本没约上就走了 后悔了很久 期间就找日本妹子舒服
加上论坛好几个大神都验证这妹子的胸好 那么我作为胸控主义者就必须要品鉴一下了 嘿嘿

今天没有2小时,本来也没约上,但我终于下午空出来,约了1-2点,勉强挤了1小时

取了现金赶紧去V1按门铃,一切正常不尴尬

开门后,那一瞬间我以为是范冰冰...secret身袭淡蓝色的修身连衣裙 - 把我tm看愣了卧槽,这身材简直无敌,完美的S曲线,真的是可见的曲线!紧致的小蛮腰,肥硕的臀部,还有那被众狼友好评的胸 - 那胸型,隔着衣服都能看出来绝对是美胸,而且没穿内衣,两颗小樱桃肉眼可见,把我看硬了...

最主要是那颜,真的那一瞬间跟范冰冰气质超级像,我的盘古,真女神。

交了钱,忍耐不住心中的骚动立刻去洗澡了,下面也一直没软下,心里别提多高兴了 - 这已经超出预期太多了,550的价格超700的价值,怪不得众狼友一致好评,不愧是镇店头牌。

secret也随后进入浴室,听口音应该是川渝妹子,浴室灯光下看着妹子皮肤皙白,而且特别光滑,除了奶奶下面有小点纹身(我不在乎纹身,但可能有狼友在乎),简直完美身材+皮肤。

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-15 12:20,到期后将免费
honey massage mitcham
确实激情四射,虽然不是胸控,说的我也都想她的小猫儿了,印象中她的皮肤是一绝,特别注重保养的,我觉得长得很像秦岚。
bluedusk1 发表于 2024-4-16 18:30
确实激情四射,虽然不是胸控,说的我也都想她的小猫儿了,印象中她的皮肤是一绝,特别注重保养的,我觉得长 ...

哦对哦! 你这么一说的确有些像秦岚!但就第一眼感觉贼像范冰冰 不知道为啥哈哈
真的皮肤也很光滑 我也不知道咋保养的

讲真 有钱真的保养了 我现在都心里痒痒 真tm让人意犹未尽我靠 我这胸控是受不了的
可惜俺就是个上班族哈哈 老婆不在包夜已经是极限
她每次洗澡完都要抹很多护肤乳,真的管用
哎,碰见心仪的妹子真想占为己有啊
经过老哥的一番形容,所有本来已经遗忘的美好回忆都回来了,蠢蠢欲动呀
bluedusk1 发表于 2024-4-16 18:41
哎,碰见心仪的妹子真想占为己有啊

哈哈哈哈哈哈哈 雄性基因作怪很正常
K_Lonewolf 发表于 2024-4-16 18:59
经过老哥的一番形容,所有本来已经遗忘的美好回忆都回来了,蠢蠢欲动呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但我是胸控哈 所以写的比较激动 因为真的蛮激动的
这位兄台的帖子写的可谓是热血澎湃,慷慨激昂哈哈,十分给力
wxh199075075 发表于 2024-4-16 20:16
这位兄台的帖子写的可谓是热血澎湃,慷慨激昂哈哈,十分给力

哈哈谢谢老狼 主要是太戳性癖了哈哈