od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SKY ANGEL 超主动骚女SAE 意外惊喜

【性息通道】:网站、VX
【开搞地址】:谷歌
【开搞时间】:13/04 下午
【服务项目】:钻石
【小姐数量】:6
【小姐素质】:脸蛋7/身材8/服务9
【营业时间】:11-1
【价格一览】:30分钟230

最近SKY ANGEL 来了一批新女孩,小狼蠢蠢欲动无奈钱包有点紧舍不得点女优,已经一周多没有开斋决定就先订了新来的服务系人妻SAE 半小时下下火。

到了店里看了真人还可以,笑容很亲切马上交钱进房间。重头戏了,纯正的日式服务来了,一进去房间,我话都没说,马上自己抱着我的头,超深度跟我舌吻,然后抓着我的手揉捏她的胸虽不大手感很好,还没等我反应过来,马上跪了下来脱我的裤子,摸了摸我的鸡巴拉着我的手进去洗澡,一顿残废浴洗完,马上拉我到床上,先是在我身上漫游,然后眼睛望着我来舔我的鸡巴,舌头很灵活转动着,只要不喊停她是不会停的,有那么一瞬间我有点想射了,马上喊停,实在太上头这妞实在太来劲,我问无套多少钱但是妹子不肯,经过一顿软磨硬泡后还是不肯,之后乖乖上套她主动骑了上来,妹子可以夹得很紧,可能有练过的
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-13 18:19,到期后将免费
honey massage mitcham
看起來可以來搞搞

有看到Makio 跟Nene嘛?這兩個也長得正嗎?
Woainaser 发表于 2024-4-15 09:23
看起來可以來搞搞

SA没啥值得搞的,开过去就很久,妹子还很一般
Woainaser 发表于 2024-4-15 09:23
看起來可以來搞搞

两个我都操过
MAIKO 胸很大
NENE 超级骚 身材极好, 长腿细腰胸大,推荐NENE