od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD良家敏感日本妹 千绵

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:新鲜出炉
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:Face8.5 身材9 服务9.5
   【环境设备】:可以
   【营业时间】:
   【价格一览】:450
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
这两天气温逐渐转凉,我搓了搓布满鸡皮疙瘩的手臂,这是又到了最需要被抚慰的季节了啊!掏出手机让我来看看,今日要翻谁的牌子!看了一眼网站感觉我这欲望燃起的时机不太对,前几天看到的想约的今日都不在,左看看右看看感觉千绵妹子似乎还行,跟客服确认了一下服务内容,约定好时间,开整!

准时下班,回家快速的冲凉洗去一身脏污,立刻出发前往约定地点,今天上楼非常顺利,感觉会是一场完美的约会,敲敲门,没有等待很久房门就打开了,出现在我面前的就是今天的主角千绵妹子,及肩黑色秀发,水灵灵的大眼睛黑白分明直勾勾的看着我,对眼的瞬间露出了一个甜滋滋的笑容微微的弯了腰跟我打招呼,我跟着千绵妹子进了房间,简单聊了几句 妹子凑上来抱着我的手 垫起脚尖向我索吻,胸前柔软的乳房豪不客气的挤压着我的手,乳头已经肉眼可见的站立着等待我的吸吮,我伸手抓住她的乳房把玩,时不时的搓揉她的乳尖,上头吻的难舍难分,难得遇到这么喜欢舌吻的妹妹,她的手也没闲着,摸着我的胸然后解开我的钮扣,把我的上衣脱掉,今天天气有点冷,我不是很想在浴室受冻,所以亲吻到一半我提议我自己去洗澡,千绵妹子可能没理解,跟着我屁股后进了浴室,我又说了一次我自己洗就行,她才傻呼呼的先出去,这部分还是加分表示妹子是提供共浴的,喜欢共浴的哥们可以放心,但我实在怕冷,不想在浴室搞太久,迅速冲了一下,马上回到床上,妹妹也进去洗了一下,接着重头戏开始。
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-12 11:43,到期后将免费
honey massage mitcham
准备下周刷她 请问她胸多大 根据另一个帖子狼友介绍貌似只有c不到
麻烦大哥透露一下哈哈
halosec 发表于 2024-4-14 14:29
准备下周刷她 请问她胸多大 根据另一个帖子狼友介绍貌似只有c不到
麻烦大哥透露一下哈哈 ...

C还是有的  没有D
感谢大哥回复
乖乖的学妹千绵 city在线