od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家,猫系少女喵喵,这哪是猫?这是妖!

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,9,8,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

各位老铁们,我又出鸡了。这次大家等了挺久吧。的确,本来3月下的那一炮,生生的拖到了今天。俗话说,好饭不怕晚。今天遇到的这个姑娘,让我这多日的等待,都值了。一句话评价就是:真他娘的给力!(这文学素养咋地越来越差了啊!)

作为喵喵妹子的首篇验证贴,我尽可能客观详细的来给大家做描述,哪些是我主观感受,我也会如实说明,供大家参考。好了,废话不说,老铁们干货来了。

颜值10分。对,今天我又给出了一个10分的颜值。大家可以去看广告上的照片(文末也有),你可以让妹子就那副清纯甜美的样子站在你跟前。但是,如果妹子本人真的站到你面前的时候,你一定会被那甜甜的微笑给麻翻了,这就是照片无法展现出来的感觉了。不要说人照无差,人照当然有差。因为照片只能看到姑娘的纯,看不到笑起来的甜,只能看到灵动的大眼,坚挺的小鼻尖和粉嘟嘟的唇,但是你看不到她那只灵巧的小香舌和吐气如兰的那股小骚劲儿。

身材9分。实话实说,广告上写的168是高跟鞋加持过的,裸足可能162~163这样。其实这符合蜀地美女的平均水平。比例匀称,玉腿修长而美丽。解开衣襟,靠,匀称个屁,那个胸,又大又圆。可惜有科技成分,扣了1分在这里。其实客观来说,姑娘的胸原本就很可观了,科技加持后,真是“傲视群雄”了。不过视觉和手感都还算不错,没有什么违和感,所以我觉得除非是很介意的哥们,否则丝毫不会影响。

皮肤9分。天府之国出来的妹子,皮肤向来是优势。喵喵姑娘自然不例外,肤色来说,虽然不算冷白皮,但是跟我已经只有半分的差距了。关键是,妹子说前段时间刚去了三亚,被晒黑了些。那样说来,原本应该是更加白皙的。后来我从一些不易被晒到的部位得到了验证,嘿嘿(死变态又来了!)。肤质的话,细腻滑嫩还是占据了主流,姑娘也有用身体乳做日常保养。扣了半分或许是由于墨尔本的干燥,让她某些部位有点不太适应吧。

阴部8分。这里就比较严格了。跟妹子的交流中得知妹子有除毛的习惯,只是最近又长出来了。不是完美的白虎,被我扣去1分。另外就是距离嫰口小逼还是略有差距,又扣了1分。剩下的就是优点了。敏感多汁,这绝对是贴切的形容。从头湿到尾,自来水。小逼逼形状也很好看,且干净无异味。洞口不大,阴蒂敏感,不耐受刺激,很容易兴奋。妹妹听从了我的建议,答应会把逼逼上的毛刮干净,所以下次去应该就是个白虎小逼了。

服务10分。要说这个妹子的双商是很高的,这原本是性格的部分,我提到这里来讲,就是因为妹子太会了。首先从进门亲到出门,舌吻配合到位,这点就让我十分满意。然后非常的贴心,上来就热情的帮忙脱衣服,然后洗澡也是认认真真的,怎么说呢,完全不输给任何一个日本妹子。但是仅仅是这样还没完,人家在帮你脱衣服的时候,会挑逗你的乳头,脱裤子的时候,会挑逗你的二弟,而且同时,小骚话在你耳畔,让你酥酥麻麻的。哎呀不说了,放在小黄文里继续。

性格10分。如果只是说性格开朗,床上配合,这些现在在我这已经拿不到这项的10分了。所以今天的喵喵妹子能让我打到10分,当然是有她的过人之处。刚才说到这个妹子的双商是很高的。我觉得她懂男人的喜好,并且会很自然的调整自己的状态,让双方感到舒服。例如她观察或者感觉到你是喜欢主动的,那她就会在不经意间把主动权交到你手上,让你有一种掌控感,然后她无比的配合你。如果你是喜欢被动的,那她就会一边挑逗着你的情欲,一边带动着你的情绪,然后接管主动权,并让你享受其中。一种很微妙的感觉,但是和谐且自然,氛围感特别好,所以整个过程让我十分享受。

顺着上一条说,正是这种微妙的氛围感,让整个约炮过程,无比的享受。感觉这个姑娘,真像一个变化多端的小妖精,开始像个清纯的小情人,聊几句就成一个妩媚的小骚货,一会又变成了一个淘气的小坏蛋,上了床又变成一个淫荡的小淫娃,然后又变回贴心的小可爱。这种来回来去切换的感觉,真是让人欲罢不能。以上这些描述,我的主观感受的成分比较多,大家自行体会。

好了,再多的细节,就去下面看小黄文吧。总之,今天这个喵喵姑娘,又是一个让我绝对有二刷欲望的妹子。话说这不到半年时间,我在小白兔家约了4个国妹,从爽儿,到阮阮,再到小舞,再到今天的喵喵,然后中间还有一个日妹加奈,5个都是极品,我操,这个有点厉害了啊。说回今天的喵喵姑娘,我觉得除了非常介意胸有做过的除外。其他我觉得都没有什么缺点。说实话,这种有美貌又有智慧,没架子不端着,没距离不高冷的软妹子,又有谁不喜欢呢。

感谢今天的喵喵姑娘贴心又舒心的服务,也感谢客服小哥又一次捶胸推荐,综合评分56,送上一首小词《双雁儿——小喵喵》,放在下面收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天也是细节满满哦。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-7 18:12,到期后将免费
honey massage mitcham
感觉小白兔的质量直逼od和sweety呀
看的仔细,丢了我的沙发
cooperpi 发表于 2024-4-9 00:30
感觉小白兔的质量直逼od和sweety呀

也看情况,可能是运气好,这几次约的小白兔这几个妹子,都足够顶。
bluedusk1 发表于 2024-4-9 00:35
看的仔细,丢了我的沙发

哈哈哈,以后先抢了沙发再看内容
我靠番茄大神 我本来要约sweety的h杯 拜读完你得帖子我犹豫了 今晚得好好考虑考虑明天约谁了哈哈
刚想问你就来了哈哈哈,想问大佬有科技吗?和视频上有差多少啊?
L1234567 发表于 2024-4-9 11:40
刚想问你就来了哈哈哈,想问大佬有科技吗?和视频上有差多少啊?

科技成分是有点,脸上的话,我觉得鼻尖是垫过的,不过不违和,整体上蛮自然的,而且妹子特意在鼻尖上点了个痣,还说最近流行,挺有意思的。
另外就是胸,有做过,但是整体还算自然,具体描述看贴子里。

怎么说呢,这个妹子,是去体验那种小情人约会的感觉,所以整体来说硬件方面是过关的,除非是特别介意的。
努力攒金币
番茄酱酱 发表于 2024-4-9 01:00
哈哈哈,以后先抢了沙发再看内容

大佬能不能发点不要钱的验证啊,新人看不到,准备约一下这个。真人和照片差距大不大,服务如何