od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 论B价

Njcoolt 发表于 2024-4-7 22:23
之前收到过邀请,从上海飞去东京上冲田,全套一起200万,摄影团队跟着,一不小心团报满了 ...

一个人200w吗,也太贵了吧。。。
poker app
honey massage mitcham
paulkan123 发表于 2024-4-7 23:16
中介抽成也太多了 以我知道应该半价就能成了
s1的悠紗 2小时才110000日元 = 1100刀
楓ふうあ 30w 都可以了 ...

凯子不是一般的多哈哈
poker app
Seeking ,的北京女生是带眼镜 叫声挺大的吗? 哈
poker app
还是得跟着大佬涨见识
poker app
meb6 发表于 2024-4-8 01:15

所以定价应该是给有钱人的

我的crown朋友告诉我他们也有接中国来的这种团
一人最低80万rmb 来10天 吃喝嫖赌全包(赌资最低限,额外赌资自己掏) 最好的房间 24小时女人陪着(女人crown给一小时500刀到2000刀不等)然后墨尔本四处玩
之前EB上那个韩国女vivian就陪过那种团 (我约过她2小时,2022的时候)客人还问她能不能无套内射 可以多加钱 她委婉拒绝了哈哈
poker app
你这家里有矿呀 我穷人没办法啦
poker app
meb6 发表于 2024-4-8 01:15

200日元,当时汇率我算了一下大约是22000多,十来万人民币吧
poker app
halosec 发表于 2024-4-8 16:20
所以定价应该是给有钱人的

我的crown朋友告诉我他们也有接中国来的这种团

这种估计被宰了,两三年前我和朋友在crown住了5天,每人两个妹子,素质都还行,2k一天,大把的妹子抢着接。
poker app
Njcoolt 发表于 2024-4-9 10:12
这种估计被宰了,两三年前我和朋友在crown住了5天,每人两个妹子,素质都还行,2k一天,大把的妹子抢着接 ...

2k一天?哪里找啊?,通过中介要恐怕5000
poker app
bluedusk1 发表于 2024-4-9 11:21
2k一天?哪里找啊?,通过中介要恐怕5000

中介呀,哪一家我要问问,长包5天,一人一万
poker app