od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 对中介定价有感而发

jayw991212 发表于 2024-4-7 17:01
对,我也不知道国妹哪来的自信给自己定那么高的价。感觉日妹真的超级良心,很多500日妹的条件换国妹绝对要 ...

感觉女生或中介都试水温提价,只有狼友不好意思退了做成了生意后就感觉这个价位可以。最怕见到验证里狼友要说女生要提价的狗屁,助长中介提价的藉口
honey massage mitcham
bluedusk1 发表于 2024-4-7 14:29
有时候定价并非针对货品,而是针对消费者。归根结底还是通货膨胀吧,鸡蛋都涨了,鸡能不涨吗 ...

这句话说的真好,鸡蛋都涨价了,鸡能不涨价嘛。
简单来理解的话,可以说就是通货膨胀导致的。但是从更深一个层面来说,是这个行业的必然属性。
我来举个例子大家就明白了,通货膨胀的时候,什么东西涨价最多也最快,正是那些锦上添花的东西,可有可无的东西。例如奢侈品,娱乐项目,越小众的东西,越是生活中可有可无的东西,涨价越快。
为什么呢,因为这些东西本身面向的消费人群就小,且具有消费能力,在整体经济环境不好,通货膨胀居高不下的情况下,他们可能会损失一部分消费人群,也就是一部分人退坑了,那是不是要从没退坑的人群里,多弥补一些回来呢?反正没退坑说明其还有消费力。
刚好,约炮,或者说四五百一个钟以上的这种约炮,就是属于这一类。
jayw991212 发表于 2024-4-7 17:01
对,我也不知道国妹哪来的自信给自己定那么高的价。感觉日妹真的超级良心,很多500日妹的条件换国妹绝对要 ...

哪些500日妹有600国妹的质量?能给新狼小弟指个路吗?大恩不言谢!
小狼入坑的晚,中介这边550,600,800都试过,一般都约两个小时。目前体验最好的还是500的日本妹子和500的私钟。500以上只遇到一次好的。贵的那些很多时候是新下海,硬件到位但是服务一言难尽。好几次真的被弄到萎,出门就后悔 不过500刀也就是5万円一小时了。如果不是av女优,这个价钱在日本开搞也能约到最好的了(吉原泡泡浴高级店2小时10万或者飛田新地青春通一小时5万)。感觉定价这个事情跟澳洲人少也有关,好的妹子就这么多。这家600不如跳到另外一家700。如果像那边一样店之间充分竞争的话价钱应该也会下来。
bluedusk1 发表于 2024-4-7 16:22
你说的太对了,日妹真的比国妹好很多,或者说质量稳定,不像国妹坑很多。
日本妹年纪小,干净清爽,服从 ...

兄弟我太同意你说的了,虽然我并没有约过很多。但在仅有经历中樱花妹真的普遍质量要好过国妹,樱花妹服从性强,给人一种女友式的体验,非常的舒服。国妹先不说有的是照骗了,感觉金贵的很,这不让碰那不让摸的,各种理由搪塞你,很多就像例行公事。情商低真的很下头,感觉花钱受罪。约过500的樱花妹很上头,吊打700的国妹。
因为买家量大了吧,认为这里供需关系才是根本吧,没人买价格也起不来,毕竟靠这个挣钱。
这个行业价格最高的永远是国妹,最简单的道理就是中国人口多,海外大把有钱花不掉的人哄抬价格,国妹天然语言沟通方面的优势其他国家的妹子没发比。
我去伦敦玩朋友内推一个留学生开口就是1000磅一次,差不多得2000澳币了。美国也差不多2000美金一次。所以在目前这个大环境下澳洲真的不算贵了,狼友们知足吧。说贵的,真的建议你们出国转一圈比较一下再说。
paulkan123 发表于 2024-4-7 14:37
我也理解通货膨胀,但好奇中介用什么准则去定价,有时运气好的话500比600以上好 ...

中介天天跟女孩打交道定价肯定比较专业啦。至于有些500比600好这个我也承认,但你觉得好可能别人不觉得好,每个人口味啥的都不一样,中介也是人,是人就众口难调啦,所以会出现这种小的“误差”。
做过舔狗的都知道,600,700能约到你花几万都不一定艹得到的女神。你就偷笑吧 ,我是20年才开始出去玩....那时候房贷是真香,一周3次问题都不大,现在压力大了,时间也变少了。遇到个好的还没时间去
美国的正常b价怎么样?