od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 二刷OD小蜜橘 恐怖的宅男杀手

萝卜青菜各有所爱,如果你喜欢/晴香/松岛/星野樱/Miss喵/这种美少女, 这个妹子绝对不可错过。如果这些不是你的菜,可能这个妹子也不适合。

如果你还有兴趣,那么我宣布这个妹子将会是你的:

纯欲天花板!
嫩妹天花板!
治愈天花板!
紧度天花板!

这绝对是万里挑一的好妹子,18岁年华又美又甜又乖,我们还能要求什么?
希望哥哥们好好疼爱她,去的时候带点甜点水果饮料啥的,妹子有时候忙的都没空吃饭,聊天的时候感觉她还挺爱吃的。哪怕换得妹妹对你甜甜的笑一笑,也是可以治愈一切不开心的哦。 有实力的大哥多订几小时,绝对不会后悔的,妹子也就没那么累了,无论是聊天还是亲亲抱抱,时间过得都很快的。别问我怎么知道的(捂脸)。

做的时候多问问妹子的感受,这个妹子超级超级超级紧,不夸张的说可能比有的人屁眼儿都紧,也就是说做爱承受的摩擦力会很大,用点润滑油不丢人,还能避免妹子受伤,除了头炮哪能指望人家一直出水儿?咱们连续徒手撸管10次也的秃噜皮吧?她也不是那种骚浪女人。妹子脾气好被磨出血了也不叫疼的,咱们也得懂得怜香惜玉是不?牛没累死田耕坏了就不好了。。

其实妹子素质如何前面验证写的很清楚了,又写一篇不为别的,除了补充一些细节感受,只为给妹妹推荐到更多真正喜欢这一款的哥哥,大家也约到对的妹子。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-1-3 13:45,到期后将免费
honey massage mitcham
感谢兄弟分享。走心了。
wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-5 10:25
感谢兄弟分享。走心了。

见一个爱一个,约一个走心一个 (捂脸)
上头了上头了哈哈
L1234567 发表于 2024-4-5 15:00
上头了上头了哈哈

不是第一个,也不会是最后一个,哈哈
约不到了,每天都约爆,这样下去,不知道妹子的状态能保持多久。
番茄酱酱 发表于 2024-4-5 18:10
约不到了,每天都约爆,这样下去,不知道妹子的状态能保持多久。

哎,确实再好的妹儿也经不住这么蹂躏,身体是一方面,心态也会发生变化。所以有的妹子就算回来了都比不上以前的自己了,,
试试周一吧,她周日休息,周一可能状态可以
我第二次约的前一天,是她生病休息刚好,从12点到1点没有休息,我想劝她悠着点,但是想想人家又不傻,做这个又不是被逼的,我也不好多说什么。说那么多又不能包养人家
我给她带了吃的,看着她吃完才开始做。她很开心,说前一天没时间吃饭只吃了点水果
去年我约Kahori的时候,第一次去,感觉特别好。然后第二次去的时候,就是她要回日本的前一天,明显感觉那种疲惫感,做的时候都是疲态,心有余而力不足的那种勉强,态度很好,无奈体力和精力真的跟不上。
三刷的时候已经是再次回归以后了。