od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS Kiki Vicky 有人验证过吗?+ 过往经验分享

如题,最近挺想去放松按摩的,但其实很多时候不想开大的,就简单按摩加BJ。
看SDS 有这两个人最近,有哪位去过吗?感觉可以吗?

过往经验分享

若干年前,还不知道这个网站和按摩套路,本着想找个地方按摩一下的心情去了SDS,还问有没有health fund,结果说没有,但是去都去了就找一个会按摩的。说是台湾女生,那是还是疫情前,SDS还很新,房间很大感觉,比起购物中心是大很多的。????。
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-12 07:34,到期后将免费
honey massage mitcham
这周Judy 还在啊,上周刚和她切磋过,服务国内全套干磨水准,还他娘的巨骚,各种角色扮演,这周争取再去一次。
Doublekk 发表于 2024-3-13 14:39
这周Judy 还在啊,上周刚和她切磋过,服务国内全套干磨水准,还他娘的巨骚,各种角色扮演,这周争取再去一 ...

这么牛,请问要多少?70 按摩 + 多少呢?
70+220, 服务系选手
Doublekk 发表于 2024-3-13 16:10
70+220, 服务系选手

大哥真牛!220 开大吗?很划算啊。性价比很高啊。
Vicky 闭眼冲