od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 美女城难得来了一个高挑Face系韩国妹妹,不试试怎么行!

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:1088 ord port rd
【开搞时间】:29.05.2013
【服务项目】:带套吹,ML
【小姐数量】:2
【小姐素质】: 身材:7分 170-172CM B Cup 样貌:8.5分 服务7分
【环境设备】:70
【营业时间】:10pm-5am
【价格一览】:$150/30min
【安全评估】:100%
【开搞细节】:

晚上吃完饭在家里无聊,加上这两周都没有出去找妹妹发泄发泄。年轻嘛,2个星期不搞就欲望就大了。所以决定今天晚上出去来一回。洗完澡就想着是去SWEETBABY 呢还是美女城呢,因为SWEETBABY 这次来的妹妹不是我喜欢的类型但胜在服务后环境好。最后纠结来纠结去还是选择了美女城……,其实主要是因为今天晚上KITTY FULL BOOKING 啦。要不然我还是会去SWEETBABY的。
但这次去美女城还真的没去错,到了门口按铃还是那个满脸笑容的老板娘。一进去就说今天有一个韩国妹妹样子很不错哦,另一个叫中澳混血的大波妹。看完韩国妹妹真的很不错,170-172的身高,高挑的,样子挺清纯的,柔顺的短发不错。但后面还有一个大波妹还是先比较一下,一看我去了。。。真的大波妹估计有G CUP。但不敢恭维160-163吧,波大的下垂,还有那条腿粗啊。样子我很直接就忘记了。。。最后还是选了韩国妹妹。

交钱进房,妹妹整理一下东西。我在背后看她。还不错,腿够长的,屁股也不错。就唯独胸部小了点。本狼是胸部控哦!!嘻嘻
脱光上床妹妹还要给点消毒液擦手?好吧,妹妹给的能不擦嘛。抹完妹妹也脱光光上来了。先来互摸一下,嘻嘻。妹妹胸部很柔但就是有点小一只手就捉完了。一边摸一边聊天,几分钟后妹妹主动的带套吹了。口工还行,一下就把我的DD吹硬了。硬了以后妹妹问想要什么姿势。这吹得也太快了,也没有吹多久。既然妹妹那么心急就直接女上咯。女上大概5-6分钟把,换传统姿势再来10分钟后狗爬最后狗爬估计5分钟吧交货!!!之后一直在聊天了,今天有点累就不来第二次了。妹妹是墨尔本过来的,现在在墨尔本读TAFE下周五就回墨尔本。

狼友有兴起可以去试试哦!
honey massage mitcham
这个没有开搞币怎么玩啊
看看具体来了一个什么样子的
170的身高确实很高挑了,还是韩国妹,可惜胸小了点啊
胸控,哎,可惜了,韩国妹还没试过