od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证 Sweety Celine

【性息通道】:sweety Perth Lilibabe
   【开搞地址】:Kewdale
   【开搞时间】:2024/2/18
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:?/?/? 暂时隐藏
   【环境设备】:公寓房间很干净,提供漱口水,电梯坏了
   【营业时间】:照常
   【价格一览】:500/1h
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

估计Perth 有多少狼友像我一样,可选的地方很少,高质量靠谱的妹子更少。 本人一直比较关注 Sweety,之前充了几个评价不错的妹子确实也是物有所值。这次来的Celine,是镇楼级别的,料想不会很差,但是网上的验证有好有坏,比较极端,有说需要几刷的,也有刷不值票价的,我下面会比较细节的说下过程,和一些尽量客观的评价,以便同城的狼友们参考,也请狼友们多分享
客观评价硬件
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-19 19:24,到期后将免费
honey massage mitcham
支持一下狼友,看看回复。
这么说来,服务其实还是很好的。
BigJak 发表于 2024-2-20 04:09
这么说来,服务其实还是很好的。

服务态度是目前我玩过的几个妹子里面最好的。
卖力和骚劲确实是数一数二的。另外就是她对我一口一个崽崽的,给我喊的晕头转向,哈哈哈哈

非常感谢!!那Celine真人和照片像么?她的颜值和之前Sweet的其他女孩比怎样?
刚才看到你的评价。我估计这次我还是先跳过,期待下一个吧。
cairick 发表于 2024-2-20 17:03
刚才看到你的评价。我估计这次我还是先跳过,期待下一个吧。

这个确实看人的喜好了。喜欢服务好的骚的,Celine绝对镇楼级别了。
adlgent 发表于 2024-2-20 13:18
卖力和骚劲确实是数一数二的。另外就是她对我一口一个崽崽的,给我喊的晕头转向,哈哈哈哈 ...

是啊,任劳任怨的,感觉想怎么玩都会配合,柔韧性也好,骚话也一句一句的
Eeeeee89 发表于 2024-2-20 18:43
这个确实看人的喜好了。喜欢服务好的骚的,Celine绝对镇楼级别了。

主要是价格摆在那里,所以只好继续等待下一波了