od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[东南亚其他国家] 小黑 新年 老挝泰国游~简单报告

【开搞地址】:万象 和 曼谷
【开搞时间】:农历新年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:嫩
【环境设备】:正常
【营业时间】:万象5:00pm到结束 曼谷24小时
【价格一览】:万象60w老币 一枪 曼谷看人
【安全评估】:安全100% 反正我没被抓过

自从去年6月去了一次老挝就没去过了 本来11月要去 结果爸妈突然要和我去泰国玩 就变成曼谷游了
这次终于逮到机会 去了万象几天

地点没变 还是LAO ONG DAO 哈哈 熟悉的场景 熟悉的房间
不同的是价格nnd变了50w变成60w了 惨!

这次玩了几个不错的 也扫了2个雷 哈哈
印象最深刻的是小XI 太嫩太紧了 哈哈 x到一半顶不进去 要暴力输出强行撑开
可惜的是 妹子一路叫痛 只能狠下心 硬x 嘿嘿 爽死 不过最后还是给了挺多小费 30w
购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-19 15:28,到期后将免费
honey massage mitcham
黑哥哥的帖子一定要支持!!!你玩的太爽了!
黑哥,我忘了问你有万象妹子的照片吗?
sunaustralia 发表于 2024-2-20 19:48
黑哥哥的帖子一定要支持!!!你玩的太爽了!

感谢你的支持~ 万象妹子都没相片 原因嘛 都懂
妹子不会有很好看的 哈哈
hei1987 发表于 2024-2-20 21:36
感谢你的支持~ 万象妹子都没相片 原因嘛 都懂
妹子不会有很好看的 哈哈 ...

我懂了 忘了你原来说的了。
sunaustralia 发表于 2024-2-21 06:23
我懂了 忘了你原来说的了。

嗯嗯 所以只能 拍拍小妖们
屌比我的大哈哈牛逼
马上要去东南亚玩了
louisss 发表于 2024-2-25 10:38
马上要去东南亚玩了

加油哦 发个战报                        
妖妖还真好看呀,不知道下面是JJ还是阴道呀?和正常女的有区别吗??