od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: aozhouyyq1982

[悉尼性息分享] 找小姐太频繁会不会觉得没意思,不想玩了?

wxh199075075 发表于 2024-5-17 20:34
最近有点这感觉,最刺激的时候就是约上了时间到妹子开门的前一刻,后面就有点意兴阑珊。同样跟楼上兄台一样 ...

再好吃的东西,天天吃也腻了。 再漂亮的妞也有干够的时候。。。
poker app
honey massage mitcham
时间长了还真没什么意思了,都是进屋~脱衣服~摸摸扣扣,然后就是活塞运动,没什么新意
poker app
我要波霸 发表于 2024-5-18 18:56
时间长了还真没什么意思了,都是进屋~脱衣服~摸摸扣扣,然后就是活塞运动,没什么新意 ...

我现在只要一感觉进入流程,立刻就能软了。。。
poker app
wxh199075075 发表于 2024-5-17 20:34
最近有点这感觉,最刺激的时候就是约上了时间到妹子开门的前一刻,后面就有点意兴阑珊。同样跟楼上兄台一样 ...

老兄过奖了 无非就是换着法的来让身心愉悦罢了 和大家一起交流讨论才能常看常新 否则一过四十估计就要走下坡路了
poker app
高强度冲人会没有兴趣,就是还能硬但是没什么心理上的激动感觉了
poker app
深有同感!最近几个月出击太过频繁,几乎平均一周至少两三次的这种状态下持续了4个月,现在静下心来回想越发的感觉到空虚。其实我出来玩的时间绝对算狼友里短的,以前在国内只跟自己的女友啪啪,就是去年登陆了澳洲知道这边合法然后一下子想要尝试以前在国内不敢尝试的piao,当然我从来没有去过大院,都是找私钟或者中介,可能终究心里还有自己的底线吧。但是说白了私钟和大院估计也没太大区别,过程无非都是那些,也就是妹妹活儿啊颜值啊身材啊态度啊这些好坏的问题,太频繁了到后面感觉真的就是一个肉欲的纯发泄,事后越发觉得没什么意思,虽然有些女生在过程中会提供很高的情绪价值,她们情商高会“演戏”,让你体验到满满的GFE感,然而像我这种理智型的人始终认为那不过是捧场做戏,真正的GFE感只有爱你的女友或者老婆能提供,那种全身心为你和你做爱的感受无论如何这些小姐是给不了的,所以当看到一些狼友说到跟小姐产生微妙的情愫的时候我也是很心疼这些狼友,觉得他们把真情付错了地方。总而言之,频繁的找小姐只会让人觉得更加的空虚,所以我估计没多久也就要上岸啦,还是要把时间金钱情感用到真爱你的人身上
poker app